الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية رئيس الوزراء يتفقد مشروع نفق الطريق الساحلي ”بو غاز نيو مارينا” بشرى للمتقدمين الجدد.. «التضامن» تصرف أول دفعة من دعم «تكافل وكرامة» اليوم سعر الدولار اليوم في بنك مصر منتصف الأربعاء 15 يوليو 2026 لمدة 15 يومًا.. تعرف على إجراءات تقديم طلب تظلمات الدبلومات الفنية 2026 رئيس الوزراء يتوجه لمدينة العلمين الجديدة ومركز مارينا السياحي لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات التنموية والعمرانية رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

القوى العاملة تفتتح باب التقدم لتعلم المهن اليدوية بمحافظة مطروح

محافظ مطروح
محافظ مطروح

أعلنت مديرية القوى العاملة بمطروح عن فتح باب التقديم بالدورات التدريبية على المهن الأتية(الخياطة والتفصيل- أعمال الكهرباء العامة والتوصيلات - صيانه الحاسب الالي ) فى الفترة من 16 يناير الجارى ولمدة عشرة ايام وذلك بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة wfp و يهدف التدريب إلى تأهيل الشباب بأحدث المجالات الحرفية المختلفة وتمكينهم بالمهارات اللازمة للعمل محليا وإقليميا ،وذلك بمقر مركز التدريب المهني بمنطقة الكيلو 7 التابع للمديرية والمعد بأحدث التجهيزات والمعدات .


وأوضح عاطف درويش مدير القوى العاملة بمطروح أن هذه الدورات تمنح المتدرب ،شهاده معتمده بإتمام الدورة من وزاره القوى العاملة وبرامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة wfp وشهاده قياس مستوى المهارة وترخيص مزاوله الحرفية مجاناً تسمح للمتدرب بتغيير المهنة ببطاقة الرقم القومى وجواز السفر ،ويمنح المتدرب بدل وجبه يومى قدره (٤٠جنيها ) تصرف فى نهاية التدريب كما يعد التدريب فرصه تدريب على رأس العمل لأوائل الخريجين بالمصانع والشركات الكبرى لمده تتراوح بين ٣الى 6اشهر داخل المحافظة أو خارجها،،و تأمين ضد أصابه العمل بالإضافة إلى توفير الادوات الكتابية والملابس المادة العلمية للتدريب ومن يجتاز الدورات يعد له الأولوية فى فرص العمل التى توفرها المديرية وأشار مدير القوى العاملة بمطروح أن شروط التقديم لتلك الدورات الحصول على مؤهل عالي أو متوسط و اجتياز المقابلة الشخصية وأن يتراوح السن بين ١٨ إلى ٣٥سنه الاوراق المطلوبة للتقديم . صورتين من بطاقة الرقم القومي. صورتين من المؤهل الدراسي. صورتين شخصيتين،.

صورتين من الموقف من التجنيد للذكور سيره ذاتيه للمتقدم يتم التقديم بمقر مركز التدريب المهني ك٧ أو بديوان عام مديرية القوى العاملة وذلك من التاسعة صباحا إلى الثانية ظهرا خلال المدة المحددة للتقديم .


ومن جانبه أكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح أن يأتي ذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية واهتمامها بالتنمية الشاملة في مختلف المجالات وفي مقدمتها الاهتمام بالعنصر البشري باعتباره الثروة الحقيقية في بناء وتنمية الوطن مشيرا أن المحافظة لا تألوا جهدا لتدريب العنصر البشري وتوفير كافة سبل الدعم لتنمية قدراته في جميع مجالات العمل مع تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص من خلال تدريب أكبر قدر ممكن من الشباب والفتيات على الحرف والصناعات التي تضمن لهم فرص عمل جيدة. و تنمية وصقل مواهبهم ، مما يوفر لهم حياة كريمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy