الزمان
حركة تنقلات وترقيات ضباط الشرطة لعام 2026: ضخ دماء جديدة وتمكين للشباب بالأسماء.. اعتماد حركة ترقيات وتنقلات الشرطة لعام 2026 البريد يطمئن أصحاب المعاشات: سيولة متوفرة بجميع الفروع وماكينات الصراف.. ونخدم 6 ملايين مستفيد التموين تواصل استقبال تظلمات «غير مستحق».. إعادة صرف الدعم للمستحقين بأثر رجعي الأعلى للإعلام يبحث شكوى حسين لبيب ضد الإعلامي أمير هشام بسبب تصريحات حول نادي الزمالك الشهر العقاري يمنع تقديم خدماته للأجانب غير الحاصلين على إقامات أو بطاقات إعفاء ضبط تشكيلات عصابية تخصصت في النصب الإلكتروني.. استولوا على أموال المواطنين عبر روابط مصرفية وهمية أمل عمار تهنئ رئيس محكمة النقض بتوليه منصبه.. وتؤكد دور القضاء في حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون الرئيس السيسي يوجه بتطوير الإعلام المصري ومواكبة التحولات العالمية.. ويؤكد أهمية الحفاظ على التراث الإعلامي خطوات سداد فاتورة التليفون الأرضي 2026.. تعرف على طرق الدفع وموعد تطبيق غرامة التأخير مجلس حكماء المسلمين يدين إحراق مسجد بطولكرم ويطالب بمحاسبة مرتكبي اعتداءات المستوطنين النائب ياسر عرفة ينعي وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

القوى العاملة تفتتح باب التقدم لتعلم المهن اليدوية بمحافظة مطروح

محافظ مطروح
محافظ مطروح

أعلنت مديرية القوى العاملة بمطروح عن فتح باب التقديم بالدورات التدريبية على المهن الأتية(الخياطة والتفصيل- أعمال الكهرباء العامة والتوصيلات - صيانه الحاسب الالي ) فى الفترة من 16 يناير الجارى ولمدة عشرة ايام وذلك بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي التابع للأمم المتحدة wfp و يهدف التدريب إلى تأهيل الشباب بأحدث المجالات الحرفية المختلفة وتمكينهم بالمهارات اللازمة للعمل محليا وإقليميا ،وذلك بمقر مركز التدريب المهني بمنطقة الكيلو 7 التابع للمديرية والمعد بأحدث التجهيزات والمعدات .


وأوضح عاطف درويش مدير القوى العاملة بمطروح أن هذه الدورات تمنح المتدرب ،شهاده معتمده بإتمام الدورة من وزاره القوى العاملة وبرامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة wfp وشهاده قياس مستوى المهارة وترخيص مزاوله الحرفية مجاناً تسمح للمتدرب بتغيير المهنة ببطاقة الرقم القومى وجواز السفر ،ويمنح المتدرب بدل وجبه يومى قدره (٤٠جنيها ) تصرف فى نهاية التدريب كما يعد التدريب فرصه تدريب على رأس العمل لأوائل الخريجين بالمصانع والشركات الكبرى لمده تتراوح بين ٣الى 6اشهر داخل المحافظة أو خارجها،،و تأمين ضد أصابه العمل بالإضافة إلى توفير الادوات الكتابية والملابس المادة العلمية للتدريب ومن يجتاز الدورات يعد له الأولوية فى فرص العمل التى توفرها المديرية وأشار مدير القوى العاملة بمطروح أن شروط التقديم لتلك الدورات الحصول على مؤهل عالي أو متوسط و اجتياز المقابلة الشخصية وأن يتراوح السن بين ١٨ إلى ٣٥سنه الاوراق المطلوبة للتقديم . صورتين من بطاقة الرقم القومي. صورتين من المؤهل الدراسي. صورتين شخصيتين،.

صورتين من الموقف من التجنيد للذكور سيره ذاتيه للمتقدم يتم التقديم بمقر مركز التدريب المهني ك٧ أو بديوان عام مديرية القوى العاملة وذلك من التاسعة صباحا إلى الثانية ظهرا خلال المدة المحددة للتقديم .


ومن جانبه أكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح أن يأتي ذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية واهتمامها بالتنمية الشاملة في مختلف المجالات وفي مقدمتها الاهتمام بالعنصر البشري باعتباره الثروة الحقيقية في بناء وتنمية الوطن مشيرا أن المحافظة لا تألوا جهدا لتدريب العنصر البشري وتوفير كافة سبل الدعم لتنمية قدراته في جميع مجالات العمل مع تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص من خلال تدريب أكبر قدر ممكن من الشباب والفتيات على الحرف والصناعات التي تضمن لهم فرص عمل جيدة. و تنمية وصقل مواهبهم ، مما يوفر لهم حياة كريمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy