الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة المواطنين بالشرقية

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الشرقية قيام (عاطلان – لهما معلومات جنائية - مقيمان بدائرة قسم ثان الزقازيق بالشرقية)، بتكوين تشكيل عصابى تخصص في ارتكاب وقائع خطف الحقائب والهواتف المحمولة.

عقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما حال إستقلالهما دراجة نارية (بدون لوحات معدنية) بدائرة قسم شرطة ثان الزقازيق وبحوزتهما (كمية من مخدر الهيروين)، وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار، وارتكابهما 6 وقائع خطف حقائب وهواتف محمولة بدائرة قسمى شرطة (أول وثان الزقازيق) بإستخدام الدراجة النارية المضبوطة بحوزتهما، كما أرشدا عن المسروقات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy