الزمان
وزير الاستثمار يبحث مع وزير التجارة والصناعة الكوري سبل تعزيز العلاقات 58 يومًا تفصلنا عن رمضان 1447هـ: الخميس 19 فبراير 2026 أول أيام الشهر المبارك فلكيًا موعد أذان المغرب.. مواقيت الصلاة في مصر اليوم الإثنين استثمارات خضراء ومشروعات استراتيجية.. 2025 عام الطاقة النظيفة في مصر انعقاد جلسة المشاورات السياسية الأولى بشأن أفريقيا بين مصر وأسبانيا افتراضيا لجنة وزارية إسرائيلية تصدق على تشكيل لجنة تحقيق حكومية في أحداث 7 أكتوبر ”السياحة” تنظم قافلة للترويج للمقصد المصري في إسبانيا الصحة يعقد اجتماعًا موسعًا لبحث دعم وتمكين توطين الصناعات الدوائية في مصر وزير الصناعة يلتقي نظيره العماني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين تحذير عاجل من عملية احتيال جديدة على واتساب تعرف باسم «الاقتران الخفي» زيادة الصادرات الرقمية 124% خلال 7 أعوام لتصل إلى 7.4 مليار دولار وزير الكهرباء يغادر إلى بكين لبحث التعاون في استخراج وتعدين الخامات الأرضية والمواد النادرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إتاحة فرص عمل للخريجين بالمبادرة الرئاسية «حياة كريمة» في مياه سوهاج

أعلن المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار رئيس مجلس ادارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بسوهاج، والعضو المنتدب عن إتاحة فرص عمل للخريجين فى 14 تخصص تشمل وظائف مهندس وكيميائى وأخصائى سلامة وصحة مهنية ومحاسب وأخصائى موارد بشرية وكاتب ومدخل بيانات وأمين خزينة وفنى مساحة وفنى تشغيل وصيانة وفنى معمل وسائق وسائق معدات ثقيلة وعامل تشغيل وحرفى، وذلك فى إطار المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصرى حياة كريمة وبدء الإستعداد لإستلام وتشغيل محطات وشبكات مياه الشرب والصرف الصحي.

ومن جانبها، أوضحت سمية عساف رئيس قطاع الموارد البشرية أنه يوجد عدد من الشروط للإلتحاق بالوظائف المعلن عنها منها أن يكون المتقدم من أبناء محافظة سوهاج، وألا يقل عمر المتقدم عن 18 عام ولا يزيد عن 35 عام وأن يجتاز الإختبارات التحريرية والعملية والمقابلة الشخصية، وأنه يمكن التقديم للوظائف المعلن عنها فى الفترة من 1 فبراير إلى 20 فبراير من العام الجارى من خلال موقع الشركة الإلكترونى www.scww.com.eg.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy