الزمان
وزارة البيئة تستعرض ابرز انشطتها خلال أسبوع مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قراراً يؤيد إعلان نيويورك بشأن تنفيذ حل الدولتين وزير العمل يتواصل هاتفياً مع عاملة فقدت طفلتها الرضيعة بشركة نايل لينين وزير الخارجية يقدم التهنئة لوزير الخارجية السوداني على توليه منصبه الجديد لأول مرة.. المجلس الأعلى للشئون الإسلامية ينظم معرضًا للكتاب بمسجد سيدي عبد الرحيم القنائي بقنا مندوب فلسطين بالأمم المتحدة: التصويت لصالح إعلان نيويورك يدعم خيار السلام وإنهاء الحرب مصر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة قرارا يؤيد إعلان نيويورك بشأن تنفيذ حل الدولتين مصدر قيادي بحماس: لم نتلقَ أي مساعدة معلوماتية من أي جهة خارجية بخصوص هجوم الدوحة حسام موافي: ألغوا الأكل خارج المنزل نهائيا من حياتكم منظمة الصحة العالمية: وصول لقاح إيبولا إلى بؤرة تفشي المرض في الكونغو وزير الصحة يوجه بإحالة واقعة مستشفى 6 أكتوبر إلى النائب العام مجلس الوزراء: إنجاز معظم أعمال المتحف المصري الكبير.. لا يتبقى سوى وضع اللمسات الأخيرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يشهد عرض الفلكلور الشعبي على هامش مهرجان تمور سيوة

شهد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم السبت عرض للفلكلور الشعبى والتراث السيوى ضمن احتفالية المهرحان الدولى الخامس للتمور المصرية بحضور صالح السعدى المستشار الاعلامى لسفارة دولة الامارات العربية المتحدة واللواء هانى شبانه نائبا عن قائد المنطقة الغربية العسكرية والدكتورة دينا عثمان نائب المحافظ واللواء أشرف إبراهيم سكرتير عام المحافظة والنائبة فتحية السنوسى عضو مجلس النواب والاستاذ محمد بكر رئيس مدينة سيوة وعدد من المشاركين بالمهرجان من عدد من الدول العربية كالاردن وليبيا والسودان وعدد من مشايخ سيوة و مطروح ومديرى المديريات.

وتضمن العرض للتراث البيئي والفلكور السيوى المشارك في برنامج فعاليات المهرجان الدولي الخامس للتمور المصرية بسيوة مرور عربات الكارو الخشبية تحمل رحايا الطحن للقمح والاكلات السيوية ومكونات النخيل واستخداماتها المختلفة وغيرها في حياة الانسان السيوى ،وكذلك المشى على الارجل الخشبية وكذلك عرض لرموز من شباب سيوة المتميزين والموهوبين مع اشادة من الحضور وخاصة من الجنسيات المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy