الزمان
ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

حارس الكاميرون: محبطون بعد الخسارة من الفراعنة

أندريه أونانا
أندريه أونانا

علق أندريه أونانا حارس مرمى المنتخب الكاميروني على خسارة منتخب بلاده ضد مصر بركلات الترجيح في نصف النهائي ببطولة كأس الأمم الأفريقية.


وقال أونانا في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الخاص بلقاء الكاميرون ضد بوركينا فاسو: "الجميع محبط بعد الهزيمة وعدم التأهل إلى المباراة النهائية"

أضاف: "نفكر في المباراة الهامة في الدور الحاسم المؤهل لكأس العالم ضد الجزائر، هذا ما يشغل تفكيرنا الآن"

وختم حديثه قائلا: "سنحاول تقديم كل ما لدينا من أجل تحقيق الفوز على بوركينا والفوز بالمركز الثالث في البطولة"

وكان منتخب مصر فاز على الكاميرون بركلات الترجيح في نصف نهائي كأس الأمم ليصعد الفراعنة لمواجهة السنغال في نهائي البطولة.

ومن المقرر أن تقام مباراة المركز الثالث والرابع بين الكاميرون وبوركينا فاسو غدًا السبت 5 / 2 / 2022 في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة علي ملعب أحمدو أهيدجو.

بينما تقام المباراة النهائية بين مصر والسنغال بعد غد الأحد 6 /2 / 2022 في التاسعة مساء بتوقيت القاهرة علي ملعب أوليمبي.

ويعد منتخب مصر هو الأكثر ظهورًا في نهائيات كأس الأمم الأفريقية عبر التاريخ بالمشاركة 25 مرة ثم كوت ديفوار 23 مرة وغانا 22 مرة.

ويسيطر منتخب مصر على بطولة كأس الأمم الأفريقية، حيث يعد الأكثر تتويجًا باللقب برصيد 7 بطولات، يليه منتخب الكاميرون برصيد 5 بطولات، وغانا 4 بطولات يليه نيجيريا برصيد 3 بطولات.

click here click here click here nawy nawy nawy