الزمان
النائب ياسر عرفة ينعي وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر مدبولي يستعرض خطة تطوير زراعة وصناعة الكتان.. استهداف الوصول إلى 100 ألف فدان وزيادة الصادرات بحلول 2030 نائب رئيس الوزراء يتفقد تطوير غزل المحلة.. تشغيل أكبر مصنع غزل في العالم ضمن مشروع تحديث الصناعة خالد عبدالغفار يستمع لآراء مرضى الأورام بمعهد الإسماعيلية.. والمريض: الخدمة الطبية متميزة ولم يطلب مني أحد أي مبالغ رابط تحميل كراسة شروط أراضي الإسكان «مسكن 7».. وموعد الحجز الإلكتروني رواتب تصل لـ 40 ألف جنيه.. تفاصيل طرح 2300 فرصة عمل جديدة بمحطة الضبعة النووية رئيس الوزراء يستعرض الرؤية المقترحة لتطوير زراعة وصناعة الكتان في مصر وزير المالية: الموازنة ملك للمواطن.. وهو المساهم والمؤثر الأساسي فيها نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي محافظ الغربية في مستهل زيارته للمحافظة وزيرة الإسكان تزور مستشفى ”بهية” بمدينة الشيخ زايد وزير التموين يبحث مع شركة أورانج مصر سبل التعاون في تنفيذ المشروع القومي “كاري أون” وزير العمل ومحافظ الشرقية يفتتحان الملتقى القومي للتشغيل بمشاركة 55 شركة خاصة من 5 محافظات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وزيرة الثقافة تعين هشام جمال قائمًا بأعمال نائب رئيس أكاديمية الفنون

أصدرت الدكتورة إيناس عبد الدايم، وزيرة الثقافة، قرارا بتكليف الدكتور هشام جمال الأستاذ بالمعهد العالي للسينما بأكاديمية الفنون للقيام بأعمال نائب رئيس الأكاديمية بجانب عمله الأصلي وذلك لمدة عام.


يذكر أن الدكتور هشام جمال أحد الخبرات العلمية البارزة التي لها إسهامات مميزة في الجانبين الأكاديمى والعملي في مصر والعديد من الدول العربية، تخرج فى المعهد العالى للسينما عام 1987م بتقدير عام امتياز وحصل فى هذا العام على جائزة "أبيـّة فريد" التى تمنح لأوائل الخريجين، حصل على درجة الماجستير فى الفنون عام 2001م بتقدير ممتاز عن الرسالة العلمية المعنونة بـ “ الإبداع الفني للمصور بين الصورة السينمائية والصورة التليفزيونية”.

وفى عام 2005م حصل على درجة الدكتوراه فى فلسفة الفنون بمرتبة الشرف الأولى وذلك عن الرسالة المعنونة أثر تطور التكنولوجيا الرقمية على مستقبل الصورة السينمائية "، شغل العديد من المناصب منها وكيل للمعهد العالي للسينما ثم عميدا له عام عام 2019 وعميد المعهد العالى للسينما بالإسكندرية، حاز العديد من شهادات التقدير لإخراجه مجموعة من الأفلام الوثائقية في مصر والدول العربية.

عين عضوا في الكثير من المهرجانات السينمائية المصرية والعربية، وله العديد من المؤلفات والدراسات منها "التكنولوجيا الرقمية فى التصوير السينمائى الحديثDigital Cinema"، "التصوير التليفزيوني والإضاءة TV shooting & lighting techniques، "التصوير فى مختلف الوسائط Digital image in various mediators" ، "نظم الإنتاج المسرحي Theater productionssystems "، " نظم الإنتاج السينمائيFilm production systems " إلى جانب العديد من الأعمال تحت الطبع.

click here click here click here nawy nawy nawy