الزمان
الرئيس السيسي: أمن الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمننا القومي الحرس الثوري: ضربنا 5 قواعد أمريكية.. وهجماتنا على إسرائيل مستمرة أردوغان: نقف إلى جانب الحق والقانون الدولي في أزمة إيران ترامب: من السابق لأوانه الحديث عن الاستيلاء على النفط الإيراني وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز قرار جمهوري بتكليف الدكتور إسلام عزام برئاسة الهيئة العامة للرقابة المالية مصر تؤكد على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني في ظل التصعيد الراهن في المنطقة مصر تُدين بشدة الاعتداءات المُتكررة على دول الخليج العربي والأردن والعراق د محمد حسين يستقبل رئيس جامعة السادات لبحث سبل التعاون المشترك ضمن تحالف إقليم الدلتا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع كبار التجار وقيادات الغرفة التجارية و السلاسل التجارية الزراعة: تطلق 510 قوافل بيطرية مجانية في 506 قرية خلال شهري يناير وفبراير التشكيل المتوقع للأهلى أمام الطلائع.. تريزيجيه وزيزو وأوتاكا فى الهجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الدقهلية ووزيرة التضامن ورئيس جامعة المنصورة يفتتحون وحدة التضامن الاجتماعي

في إطار احتفالات الدقهلية بعيدها القومي وبمناسبة ذكري انتصارات شعب المنصورة علي حملات الغزو الاوربي في فبراير عام 1250 م والتي اتخذتها الدقهلية عيدا قوميا لها تحتفل به المحافظة مع شعب الدقهلية كل عام.

افتتح الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية والدكتورة نفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي والدكتور أشرف عبدالباسط رئيس جامعة المنصوره وحدة التضامن الاجتماعي ومناهضة العنف ضد المرأة بجامعة المنصورة والتي ستقوم بتنفيذ عدد من البرامج وتقدم خدمات لطلاب الجامعة من خلال أنشطة متعلقة بالتمكين الاقتصادي وبرامج بناء الشخصية تنفيذاً لرؤية مصر 2030 .

جاء ذلك بحضور الدكتور هيثم الشيخ نائب المحافظ والدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعه وقيادات وزارة التضامن الاجتماعي وقيادات جامعة المنصوره.

و تتفقد " مختار " و " القباج " و " عبدالباسط " معسكر "قادرون باختلاف " وشاهدوا بعض الأنشطة الرياضية التي نفذها طلاب الجامعة من ذوي القدرات الخاصه ، وقاموا بتكريم الطلاب المتفوقين دراسياً من ذوي الهمم .

وشهد " محافظ الدقهلية " و " وزيرة التضامن" و " رئيس الجامعه " توقيع بروتوكول "التدريب التحويلي " بين وزارة التضامن الاجتماعي وجامعة المنصورة، وهو نموذج لشراكة مؤسسات المجتمع المدني نحو التمكين الاقتصادي، حيث يعمل التدريب التحويلي لخريجي الجامعات والطلبة من الدارسين في آخر عامين علي مهن مختلفة.

وعقد " مختار " و " القباج " و " عبدالباسط " لقاءاً مع عدد من الجمعيات الأهلية المتعاونة فى المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لبحث مشاركتهم فى تنفيذ أهداف المبادرة، التي يشهدها الريف المصري والتي تعد الأضخم والأكبر فى تاريخ مصر ، كما استمعوا الي مطالب ومشاكل بعض الجمعيات والتي تم التأكيد علي سرعة دراستها وحلها .

وقال " محافظ الدقهلية " نفتخر ونعتز جميعاً بأبنائنا من ذوي الهمم والقدرات الخاصه لما حققوه ووصلوا إليه من إنجازات غير مسبوقه في مختلف المجالات الرياضية والفنية مما يؤكد علي القدرات الاستثنائية التي يتمتعون بها وامكانياتهم غير المحدودة علي مواجهة التحديات وتجاوزها ، مما يدفعنا جميعاً إلى بذل الغالي والنفيث في سبيل تمكينهم وتنمية مهاراتهم وإتاحة الخدمات التدريبية والتأهيلية لهم، واكتشاف مواهبهم وإبداعاتهم الكامنة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy