الزمان
الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة محافظ الغربية يراجع سجلات الوحدة المحلية بسبرباي بمركز طنطا كشف ملابسات انتشار فيديو يظهر خلاله سيدة مُقيدة وبها إصابات بالوجه بالقاهرة.. وضبط مرتكب الواقعة كشف حقيقة قيام أحد الأشخاص بالتعدى على كلب ضال مما تسبب فى نفوقه بالقاهرة محافظ الغربية يتابع ميدانيًا انتظام اللجان ويحرص على تحفيز الطلاب وطمأنة أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

جائزة مصر للتميز الحكومي تختتم فعاليات تدريب سفراء التميز بالهيئة القومية للبريد

اختتمت جائزة مصر للتميز الحكومي فعاليات تدريب سفراء التميز لمشروع الجوائز الداخلية لعدد 917 مكتب بريد مميكن على مستوى الجمهورية؛ وذلك استعدادًا للإعلان عن فتح باب الترشح لجائزة التميز الداخلي بتلك المكاتب.

وقالت الدكتورة هالة السعيد ، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية إن التدريب يهدف إلى نشر وتعزيز ثقافة التميز والعمل على بناء قدرات وتأهيل سفراء التميز لفهم متطلبات ومعايير وآليات تقييم الوحدة الحكومية المتميزة في تقديم الخدمات، مؤكدة أن تنفيذ منظومة الجوائز الداخلية في الجهات الحكومية يأتي انطلاقًا من حرص إدارة جائزة مصر للتميز الحكومي على تنفيذ أهداف رؤية مصر 2030، لدعم جهود الدولة لنشر وتعميق ثقافة التميز والتطوير المؤسسي بقطاعات الدولة المختلفة.

من جانبه أكد المهندس خالد مصطفى، الوكيل الدائم لوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والمشرف العام على جائزة مصر للتميز الحكومي حرص إدارة الجائزة على تقديم الدعم الفني اللازم للجهات لاستكمال مراحل المشروع الرئيسية، موضحًا أنه تأتي بعد انتهاء التدريب؛ مرحلة فتح باب الترشح للجوائز الداخلية وذلك لمدة شهر، ثم تبدأ عمليات التقييم وصولًا إلى التحكيم واعتماد نتائج أفضل 80 مكتب مميكن على مستوى الجمهورية مؤهل للترشح للمنافسة على جائزة مصر للتميز الحكومي.

وأشار مصطفى إلى وصول عدد المتدربين بمكاتب البريد إلى 1675 متدرب، وعدد 37 دورة تدريبية، كما وصل عدد أيام التدريب إلى 74 يوم تشمل 450 ساعة تدريبية، توزعت على ٦ محطة تدريبية على مستوى الجمهورية هى القاهرة، والمنوفية، والاسماعيلية، وقنا، وأسيوط، والاسكندرية.

click here click here click here nawy nawy nawy