الزمان
اتصالات هاتفية بين وزير الخارجية ونظرائه في تركيا وباكستان وقطر والبحرين لبحث التطورات الإقليمية وزير الخارجية يتوجه الي موسكو البترول: مايتم تداوله عن تحريك أسعار الوقود أخبار كاذبة ولا أساس لها من الصحة رئيس الوزراء يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة لبحث تعزيز التعاون توجيهات رئاسية برفع سعر توريد إردب القمح ليصل إلى 2500 جنيهًا وزير الخارجية يلتقي المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية ليسوتو لتعزيز التعاون الثنائي وزير الخارجية يلتقي نظيره المالاوي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية أبو سيف بمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية: ”الصعاليك”.. أهم أفلام عبد السيد «الحب والحياة» أبرز موضوعات اليوم الثالث والرابع من مهرجان المسرح العالمي طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية ترامب: سننظر في أمر وقف إطلاق النار بـ إيران عندما يُفتح مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

ندوة مشتركة بين الضرائب وغرفة القاهرة للتوعية بمنظومة الإقرارات الضريبية المميكنة

تنظم غرفة القاهرة التجارية برئاسة المهندس إبراهيم العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية بالاشتراك مع مصلحة الضرائب المصرية ندوة عن منظومة الإقرارات الضريبية المميكنة الجديدة ، والتدريب على إجراءات التسجيل الإلكتروني في ظل موسم تقديم الإقرارات الضريبية" .

وذلك يوم الأحد القادم 6 مارس الجاري فى تمام الساعة الواحدة ظهرًا بمقر الغرفة في إطار توجيهات المهندس إبراهيم العربي بضرورة تكثيف الجهود ، والسعي لتقديم خدمات لمنتسبي الغرفة من تجار و صناع ومؤديّ الخدمات تتواكب مع التطورات العصرية ، وخطة الاتحاد العام للغرف التجارية التطويرية تماشيًا مع الخطة التنموية العامة للدولة.

وياتي ايضا تعاون مصلحة الضرائب وغرفة القاهرة في اطار سلسلة الندوات المشتركة التي تم تنفيذها والمقرر تنفيذها في الفترة القادمة لتوعية منتسبي الغرفة باخر المستجدات الضريبية .

ودعا "العربي" منتسبي الغرفة إلى ضرورة الاستفادة من هذه الندوة وما تتضمنه من محاور منها "مساندة منتسبينا ودعمهم في كيفية تقديم الإقرارات الضريبية على البوابة الإلكترونية لمصلحة الضرائب - تقديم جميع الخدمات مثل فتح ملف ضريبي - تسجيل ضريبة القيمة المُضافة - تقديم أي إقرارات خاصة بالمصلحة توقف - تعديل - إضافة فرع وغيرها من الخدمات الأخرى" .

وأشار رئيس اتحاد الغرف التجارية إلى أن الندوة تستهدف مساندة منتسبي الغرفة في تلقى طلبات التسجيل فى قانون تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر رقم 152 لسنة 2020. ويحاضر في الندوة الدكتور محسن كمال الجيار مدير عام خدمة الممولين بمنطقة غرب القناة ، والدكتور وائل السيد يوسف مدير المكتب الفني لقطاع البحوث والاتفاقيات الدولية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy