الزمان
لليوم الثالث على التوالي.. محافظ الغربية يتابع أعمال الموجة الـ30 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الأوكراني رئيس الوزراء يتابع جهود توافر السلع وضبط حركة الأسواق وزير الخارجية يشارك في الاجتماع السنوي لرؤساء البعثات الدبلوماسية الرومانية وزير الصحة يطلق معايير اعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل لتعزيز جودة وأمان الرعاية وزير الدولة للإعلام: تدفق المعلومات إلى وسائل الإعلام يقطع الطريق على مروجي الشائعات وزير التربية والتعليم ومحافظ القليوبية يفتتحان 3 مدارس جديدة بالمحافظة استعدادًا للعام الدراسي الجديد وزير الصحة يستقبل سفير جنوب السودان لبحث تعزيز التعاون الصحي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس القومي للمياه وزير الأوقاف يلتقي واعظات الوزارة بمسجد السيدة زينب -رضي الله عنها- بالقاهرة وزير الخارجية يتابع مستجدات إنشاء المنصة الإلكترونية للخدمات القنصلية للمصريين بالخارج ترشيح.. 35 طالبًا وطالبة بمطروح للمنح الدراسية الجامعية المجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ليوناردو الإيطالية تشارك بمعرض الدفاع العالمي بالرياض برادارات وأجهزة استشعار لجميع المنصات الجوية

"ليوناردو" الإيطالية تشارك بمعرض الدفاع العالمي بالرياض برادارات وأجهزة استشعار لجميع المنصات الجوية

تشارك شركة "ليوناردو" الإيطالية للصناعات الدفاعية في النسخة الأولى لمعرض الدفاع العالمي في العاصمة السعودية الرياض، حيث تعرض قدرات وحلول تكنولوجية متعددة المجالات، حسبما أفادت وكالة نوفا الإيطالية للأنباء.

ووفقا لبيانِ للشركة، يتضمن التواجد الواسع النطاق لشركة ليوناردو تصميمًا لأربعة منصات، التي تقدم مجموعة واسعة من البرامج والحلول التكنولوجية عبرالمجالات، ومن بينها الجناح الرئيسي للشركة في قاعة 1، تواجد الشركة في الجناح السعودي في قاعة 2، والتركيز على البرامج التي طورتها الشركة في المملكة المتحدة في الجناح J37، وأخيرا أنشطة الشركة في الولايات المتحدة الأمريكية في المنصة رقم 2 بالمعرض.

ومن بين التقنيات المقترحة لضمان مستويات عالية من الأمان في البيئات المعقدة والمتعددة المجالات، رادار المراقبة الساحلية SPS 732 بعيد المدى، ورادار RAT 31 DL للمراقبة الرقمية طويلة المدى ورادار الدفاع الجوي بعيد المدى، ورادار Kronos Grand Naval متعدد الوظائف لتتبع الأهداف في وقت واحد.

كما تعرض ليوناردو نظامان آخران لتوفير المراقبة ثلاثية الأبعاد، مزودان بتقنية ليوناردو المتقدمة (Aesa) أو مجموعة المسح الإلكتروني النشط. توفر الشركة أيضًا أجنحة كاملة ورادارات وأجهزة استشعار لجميع المنصات الجوية، بما في ذلك جهاز التشويش Brite Cloud النشط القابل للقذف و Miysis Dircm (التدبير المضاد الموجه للأشعة تحت الحمراء) ونظام Sage لمهام الاستخبارات والاستطلاع RF ورادار Osprey 30بتقنية AESA متعدد المجالات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy