الزمان
اللواء كدواني يستجيب لمطالب إنسانية ويوفر 3 وحدات سكنية للأسر الأولى بالرعاية ومساعدات مالية للأكثر احتياجًا محافظ المنيا يشيد بجهود العاملين بمصانع سكر أبوقرقاص أمريكا تحظر منح تأشيراتها لأعضاء منظمة التحرير ومسئولي السلطة الفلسطينية رئيس الوطنية للانتخابات يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ تحذير عاجل من التعليم العالي لطلاب المرحلة الأولى من تنسيق القبول بالجامعات ضبط أحد الأشخاص لإدارته كيان تعليمى ”بدون ترخيص” بالقاهرة للنصب والإحتيال على المواطنين رئيس الوزراء يُتابع مع وزير المالية موقف سداد المستحقات المتأخرة للمصدرين مصرع عنصر جنائى شديد الخطورة محكوم عليه بالإعدام والسجن المؤبد..عقب تبادل إطلاق النيران مع القوات بالجيزة مديرية العمل بالشرقية تواصل تقديم سلسلة ندوات لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بجامعة الزقازيق الزمالك يمنح محمد السيد مهلة لحسم موقفه مع الفريق بايرن ميونخ يفكر في بيع هاري كين طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مرتضى منصور يوجه رسالة نارية للاعبي الزمالك

مرتضي منصور
مرتضي منصور

أكد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك أن سيف الدين الجزيري لم يتواجد مع منتخب تونس إلا بعدما أنتقل لنادي الزمالك.


وأضاف في تصريحات عبر برنامج "حضرة المواطن" مع الاعلامي سيد علي:" الأخ أبو جبل كل يوم يكلمنا من 10 أيام علشان يطلع مع رامز جلال وإحنا عندنا ماتش مهم، وكل اللي بيطلعوا مع رامز جلال في برنامج المقالب".

وواصل "حمزة المثلوثي لاعب محترم ولم يشتكي نادي الزمالك ومنتخب تونس أرسل لنا خطاب للحصول على اللعب في فترة التوقف القادمة، ونحترمه على عدم تقديم أي شكوى ضدنا بالرغم من تأخر مستحقاته المالية".

واختتم "كل لاعب لا يعرف قيمة نادي الزمالك بقولة مع السلامة وإحنا اللي مش عاوزينه وربنا يوفقهم في أي مكان تاني ومش هقبل أعتذار أي لاعب تاني نهائيا".

click here click here click here nawy nawy nawy