الزمان
وظائف في المدارس المصرية الألمانية 2026-2027.. إليك الشروط وطرق التقديم بث المواد الترويجية للمتحف المصري الكبير على الشاشات العامة والخاصة بالفنادق لتوعية المواطنين وتعريفهم بالحدث العالمي في أول أيام عمل مجلس الشيوخ، نائبة حزب العدل إيفا فارس تتقدم بثلاثة أدوات برلمانية تراجع أسعار الحج السياحي للموسم الجديد.. إليك التفاصيل إنهاء حالة الطواريء في جنوب اسرائيل للمرة الأولي منذ 7 اكتوبر دراسة تكشف لماذا يمتلك كبار في السن ذاكرة حديدية؟ المسنين الخارقين ” هيئة تعاونيات البناء والإسكان” تعلن فتح باب الحجز لـ ٢٥٣ وحدة سكنية بمواقع متميزة بعد 48 ساعة من اختفائه.. العثور على جثمان صغير شبرا الخيمة داخل شبكة الصرف الصحي الرئيسية حقيقة رفع الحد الأدني للإجور الفترة القادمة وموقف المجلس القومي من مطالبات العمال وزير الإسكان يتابع سير العمل طرح الفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة مدبولي: نحرص على ضمان رصيد دائم من السلع الاستراتيجية وضبط الأسواق لتلبية احتياجات المواطنين إحالة يارا تامر زوجة مسلم للمحكمة بعد اتهامها بسب البلوجر أروى قاسم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار من القدس

فلسطين: إسرائيل توظف الأزمات الدولية للهروب من حل القضية

قالت وزارة الخارجية الفلسطينية، في بيان صحفي اليوم الخميس، إن دولة الاحتلال تواصل توظيف الأزمات الدولية والمنعطفات السياسية في الإقليم والعالم وتستنجد بها، وترفع منسوب تفاعلها مع قضايا العالم والإقليم بشكل متعمد ومقصود لإبعاد الأنظار عن القضية الفلسطينية وتهميشها وشطبها عن سلم الاهتمامات الدولية والهروب من استحقاقات حل الصراع الفلسطيني الإسرائيلي.

وأكدت الخارجية الفلسطينية، أن تظاهر إسرائيل المصطنع بالانشغال تارة بالملف النووي الإيراني، وأخرى بالأزمة الأوكرانية، وغيرها من القضايا العالمية لن ينجح في إزاحة القضية الفلسطينية عن سلم الاهتمامات الدولية، وسيفشل في تصفية حقوق شعبنا الوطنية العادلة والمشروعة، خاصة وأن دولة الاحتلال وحكومتها تنشغل على مدار الساعة وبشكل ميداني في تكريس الاحتلال وعمليات أسرلة وتهويد القدس وإلغاء الوجود الفلسطيني في عموم المناطق المصنفة (ج)، وترتكب يومياً من الانتهاكات والجرائم ما يثبت أن الأولويات الحقيقية للحكومة الإسرائيلية تتلخص في استكمال تنفيذ مشاريعها ومخططاتها الاستعمارية التوسعية في الأرض الفلسطينية المحتلة، بما يغلق الباب نهائياً أمام أية فرصة لإقامة دولة فلسطينية على حدود الرابع من حزيران عام 1967 بعاصمتها القدس الشرقية.

كما حذر البيان، المجتمع الدولي من الانجرار خلف سياسة إسرائيل المخادعة، خاصة ما يتعلق بنتائجها وتبعاتها على مستوى تعميق ازدواجية المعايير الدولية وسياسة الكيل بمكيالين في التعامل مع الاحتلال الإسرائيلي البغيض لأرض دولة فلسطين، وما يتصل بتورط المجتمع الدولي في أولويات دولة الاحتلال الخارجية بعيداً عن أهمية وضرورة تطبيق القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية الخاصة بالقضية الفلسطينية.

وشدد البيان، على أن مصداقية مجلس الأمن الدولي والأمم المتحدة على المحك، وأن الاختبار الحقيقي والجدي لتماسك النظام العالمي وعدم انهياره يرتبط بقدرته على إجبار إسرائيل إنهاء احتلالها لأرض دولة فلسطين، وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير أسوة بشعوب المعمورة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy