الزمان
إعلام عبري: اتصالات مكثفة بين نتنياهو وترامب حول اتفاق شامل لإدارة قطاع غزة غزل المحلة يتعادل مع أبو قير 1-1 وديا فى ختام معسكر القاهرة الهيئة الوطنية للانتخابات: انتهاء التصويت بـ25 مقرا واستمرار 123 لجنة بانتخابات الشيوخ بالخارج وزيرة التضامن تعلن افتتاح 10 وحدات اجتماعية داخل الجامعات التكنولوجية إيفرتون ومروان حمدي يقودان تشكيل بيراميدز أمام سيراميكا وديًا الوطنية للانتخابات: 127 مقرا انتخابيا بـ110 دول بدأت تصويت بانتخابات الشيوخ حتى الآن وزير الكهرباء يوجه برفع درجة الاستعداد وزيادة عدد فرق الطوارئ بكل شركة رئيس الوزراء يفتتح النسخة السادسة من ”مؤتمر المصريين بالخارج” غدًا الأردن ينفذ 5 إنزالات جوية للمساعدات على غزة بمشاركة عدد من الدول وزير الرياضة يفتتح ملعبا جديد في الإسكندرية ضمن خطة تطوير شاملة للمنشآت الشبابية التعليم العالي: إعلان نتيجة تنسيق المرحلة الأولى خلال مؤتمر صحفي غدًا وزير التعليم العالي يصدر قرار بتكليف الدكتور طارق على بتسيير أعمال جامعة بني سويف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

بحضور قيادات الحزب.. الشعب الجمهوري يفتتح مقر أمانة محافظة الجيزة

صرح المستشار أحمد حبيب أمين عام حزب الشعب الجمهوري محافظة الجيزة أن غدا السبت ٢٩ من مارس، يفتتح الحزب في الثالثة ظهرا أمانة محافظة الجيزة كأمانة جديدة من أمانات حزب الشعب الجمهوري، في وجود القيادات المركزية للحزب بحضور رئيس الحزب المهندس حازم عمر، المهندس أحمد أبو هشيمة، النائب الأول لرئيس الحزب، اللواء محمد صلاح أبوهميلة، أمين عام الحزب ورئيس الهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب، والعميد أحمد الألفي الأمين العام المساعد لشئون التنظيم والعضوية، قيادات الأمانات المركزية بالحزب، والمستشار أحمد حبيب، أمين عام الحزب بمحافظة الجيزة، ورؤساء وأعضاء الأمانات المركزية بالحزب بالجيزة، إضافة إلى لفيف من الشخصيات العامة والإعلاميين وقيادات حزب مستقبل وطن .

أكد حبيب، أن أمانة الحزب بمحافظة الجيزة، عاصمة الحضارة المصرية ولد عملاقا ليسعى نحو القضاء على البطالة في المحافظة وسيتم افتتاح أكبر ملتقى توظيف لتوفير أكثر من ١٧ ألف فرصة عمل تحت شعار جيزة بلا بطالة في قاعات لامور بالهرم، بمشاركة 86 شركة خاصة مصرية وعالمية تعمل بمصر، كمساهمة من الحزب في معاونة الدولة في توظيف الشباب والقضاء على البطالة .

كما يدشن الحزب مبادرة ازرع شجرة مثمرة لزراعة آلاف الأشجار في كل مناطق محافظة الجيزة، بالتعاون مع الجهات المعنية بالمحافظة .إضافة إلى افتتاح مركز حزب الشعب الجمهوري لرعاية ذوي الهمم في مركز أوسيم بالجيزة تحت رعاية النائب البرلماني طارق الطويل مركز على احدث طراز .

كما صرحت الأستاذة الدكتورة عبير الشربيني أمين الإعلام بالحزب بالجيزة، أنه في هذا اليوم الحافل يتلاقى الشعب مع القيادات السياسية والاقتصادية والعلمية والإعلامية في رحاب مقر حزب الشعب الجمهوري العريق ٧٤ ش شهاب المهندسين تحت شعار ٢٤ ساعة عمل ٢٤ ساعة عطاء ٢٤ ساعة حياة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy