الزمان
التعرف على هوية 36 ضحية في حادث قطارى إسبانيا السفارة الأمريكية تحذر روسيا من احتمال وقوع هجوم وشيك في إحدى حدائق موسكو السفيرة نميرة نجم تكشف كواليس رحلتها الدبلوماسية: حلم العمل بالخارجية بدأ في سن 12 عامًا الفنان التركي أوزجان دينيز يعلن اعتزاله الدراما التليفزيونية أحمد مالك يستقر على اسم عيون لمسلسله الرمضاني في 2027.. وانضمام أحمد الفيشاوي فيلم شكوى رقم 713317 ينافس في مهرجان أفريكالديا بإسبانيا نوفمبر المقبل عروض الفنون الأدائية السعودية تجذب زوار معرض الجزائر للكتاب 2026 عودة كورتوا وغياب فالفيردي.. مورينيو يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة راسينج بدء عرض مسلسل عنبر الموت لمنة شلبي 26 نوفمبر على منصة شاهد بعد رفع الفائدة ومخاوف زيادة الديون.. حسن هيكل: لا حلول ممكنة إلا المقايضة الكبرى بايرن ميونخ ينهي الشوط الأول متقدمًا على دورتموند في قمة الدوري الألماني احتجاجات جيل زد في أوروبا.. آلاف الشباب الألمان يتظاهرون ضد النخب السياسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

صدور قرار بإلغاء ارتداء الكمامة بالمواصلات والأماكن المغلقة.. الحكومة ترد

كشف المركز الإعلامى لمجلس الوزراء، إنه في ضوء ما تردد من أنباء بشأن صدور قرار بإلغاء ارتداء الكمامة بالمواصلات والأماكن المغلقة، تواصل المركز مع وزارة الصحة والسكان، والتى نفت تلك الأنباء.

وأكدت الوزارة، أنه لا صحة لصدور قرار بإلغاء ارتداء الكمامة بالمواصلات والأماكن المغلقة، وأنه لم يصدر أي قرار بهذا الشأن، مُشددةً على استمرار قرار اللجنة العليا لإدارة أزمة الأوبئة والجوائح الصحية بارتداء الكمامة بشكل إلزامي على كل من يستقل وسائل النقل الجماعي العامة والخاصة، وكذلك الأماكن المغلقة، أو أثناء التردد أو التواجد في الأماكن العامة المغلقة التي تستقبل الجمهور أو الأماكن المفتوحة التي يتعذر فيها التباعد الاجتماعي، مع تطبيق الغرامات المقررة على غير الملتزمين.

وأشارت إلى التزام كافة الجهات المعنية بتنفيذ القرارات الصادرة عن اللجنة العليا لإدارة أزمة الأوبئة والجوائح الصحية، مُناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء تلك الشائعات مع ضرورة الالتزام باتباع كافة الإجراءات الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا.

click here click here click here nawy nawy nawy