الزمان
القسام: تفجير منزل يتحصن فيه جنود إسرائيليون يسفر عن قتلى وجرحى الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

لأول مرة منذ جائحة كورونا.. خلو العناية المركزة بسوهاج بعد خروج آخر حالة

أعلن اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، عدم وجود أي مريض كورونا بأقسام العناية المركزة المخصصة لهم بالمستشفيات، حيث كان خروج آخر حالة مسجلة بتلك الأقسام، أمس الأربعاء، مشددا على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية، والحصول على لقاح كورونا للحفاظ على تلك المكتسبات.

وأشارت مديرية الصحة بالمحافظة، إلى استقرار الوضع الصحي بالمحافظة، لافتة إلى أن تلك هى المرة الأولي التي تكون فيها أقسام العناية المركزة المخصصة لمرضي كورونا بلا مصابين منذ بداية عمل تلك الأقسام واستقبالها للمرضي المصابين بالفيروس.

وشددت وكيل الوزارة علي ضرورة الاستمرار في تطبيق الإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامات، وذلك لضمان استمرار ذلك الاستقرار الكبير للوضع الوبائي، منوهة إلى أن مديرية الصحة بسوهاج تقوم بحملة مكبرة بالميادين ودور العبادة، والأسواق للتوعية والتثقيف الصحي وإرشاد المواطنين بطرق الوقاية والالتزام بالإجراءات الاحترازية، وكذلك فرق التطعيم المتنقلة، وفرق تقديم خدمات المبادرات الرئاسية بتلك الأماكن أيضا، وذلك للتسهيل على المواطنين والوصول إليهم بجميع المدن والقرى بالمحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy