الزمان
وزير السياحة: الجالية المصرية في أمريكا قوة ناعمة كبيرة يجب استثمارها في الترويج لمصر وزير البترول يبحث تعزيز فرص الشركات المصرية في مشروع نيوم بالسعودية بريطانيا: اعتقال متظاهرين بعد تلطيخ مجموعة مجوهرات التاج الثمينة في برج لندن خروقات إسرائيل مستمرة.. استشهاد مسنّة وابنها برصاص الاحتلال شرق مدينة غزة شهر حبس لمساعدة هالة صدقي بتهمة سب وقذف الفنانة على خلفية أزمة برنامج شكرا مليون الشرع: إسرائيل تعمل على تصدير الأزمات للدول الأخرى والهروب من المجازر التي ترتكبها في غزة منتخب الجزائر يكتسح البحرين بخماسية في كأس العرب غلق باب التصويت في عمومية نقابة المحامين وبدء فرز الأصوات الأونروا تطالب بترجمة التأييد الدولي والسياسي لها إلى دعم حقيقي أرتيتا يبرر السقوط أمام أستون فيلا: دفعنا ثمن شوط أول سيئ تهديدات لصانعة محتوى شهيرة لمناصرتها أطفال غزة.. ما القصة؟ مصرع 3 أشخاص وإصابة 3 آخرين في تصادم 4 سيارات أمام رأس الحكمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يسلم عقدين عمل لنجل وزوجة شهيديّ الواجب بشركة مياه الشرب والصرف الصحي


تكريما لروحهما الطاهرتين، سلم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، عقود عمل بشركة مياه الشرب والصرف الصحي للشاب حسنين، لنجل شهيد الواجب عويضة رجب شافعي وللسيدة أميرة يوسف محمد ، زوجة الشهيد محمود ابن رواحة، وذلك بحضور حازم عمر نائب المحافظ ، المهندس نبيل الطيبى سكرتير عام المحافظة، محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد ، المهندس رجب عرفه رئيس مجلس ادارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا .

وأكد محافظ قنا بأن عقود العمل أقل ما يمكن أن تقديمه لأسرتي الشهيدين تقديراً لما قدمه الشهيدان من جهد خلال فترة عملهما بشركة مياه الشرب والصرف الصحي، مشيرا إلى أنه من واجبنا تقديم كافة سبل الدعم ورعاية مثل هذه الأسر كنوع من التعويض عما فقدوه من الرعاية التى كان يقدمها رب الأسرة، وذلك انطلاقا من أن محافظة قنا بكامل أجهزتها لا تنسى أبنائها الذين ضحوا بأنفسهم من أجل الإخلاص في العمل.

الجدير بالذكر أن الفقيدين استشهدا خلال الصيام خلال أعمال تطهير بئر صرف صحي بمنطقة حوض 10 بمدينة قنا مطلع شهر إبريل الجارى، وكانا مثالًا صادقا للإخلاص والتفاني في العمل خلال مسيرتهما المهنية.

click here click here click here nawy nawy nawy