الزمان
عاجل.. الذهب يقفز في مصر 185 جنيهًا بسبب التوترات الجيوسياسية جولة مفاجئة تكشف غياب الطاقم الطبي بالكامل في وحدة صحية بنجع حمادي البترول تناشد المواطنين الإبلاغ عن أي شكوى تخص سلامة الوقود إنتر ميلان يتقدم على برشلونة بهدفين في الشوط الأول بدوري الأبطال الرئيس السيسى يهنئ ”ميرز” لانتخابه في منصب المستشار الفيدرالي لألمانيا وزير الزراعة: تحسن ملحوظ فى إنتاجية القمح بنسبة زيادة تتراوح بين 7% و10% وزير التعليم: 90 مدرسة للتكنولوجيا التطبيقية ونسعى لتحويل 1270 مدرسة فنية لدولية سقوط قتلى وجرحى من عناصر الأمن بسوريا إثر هجوم مسلحين فى حلب الفاتيكان: تعليق اتصالات الهواتف والإنترنت غدا قبل انتخاب البابا الجديد حزب مستقبل وطن يطالب الحكومة بإعادة النظر في زيادات الإيجار ومدة العقود بمشروع قانون الإيجار القديم 500 جنيه حد أدنى.. عبد المنعم إمام يطالب بربط زيادة القيمة الإيجارية بتكافل وكرامة أكاديمية الشرطة تستقبل وفداً من أعضاء هيئة التدريس بكلية الشرطة الرواندية وكبار ضباط إنفاذ القانون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يزور دور الأيتام لمشاركة الأطفال فرحتهم بالعيد ويقدم لهم الهدايا

زار اللواء عصام سعد محافظ أسيوط اليوم الاثنين عدد من دور رعاية الأيتام بالمحافظة لمشاركة الاطفال فرحتهم بعيد الفطر المبارك وتقديم التهنئة لهم وللعاملين بهذه الدور وتوزيع العيديات والهدايا على الأطفال كما افتتح أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي تمت بدار الحنان للبنين بتكلفة بلغت 4 مليون و100 ألف جنيه للمساهمة في تقديم الرعاية للأيتام بالأسلوب النموذجى بما يكفل حياة كريمة لهم ... رافقه خلال الزيارة مجدي نجيب وكيل مديرية التضامن الإجتماعي بأسيوط والمهندس محمد فوزي النشار رئيس جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد ومصطفى أبوغدير مستشار المحافظة للجمعيات الأهلية ومحمد بشير رئيس حي غرب أسيوط وعبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح.


بدأ محافظ أسيوط زيارته بتفقد دار الصفا لرعاية الفتيات اليتيمات بحي غرب مدينة أسيوط وقدم لهن التهنئة بالعيد واطمئن على مستوى الرعاية والخدمات المقدمة للفتيات الأيتام مقدمًا لهن الهدايا والعيديات والحلوى.


بعدها توجه المحافظ إلى دار الحنان لرعاية البنين بمركز الفتح وافتتح أعمال التطوير ورفع الكفاءة التي تمت بالدار التي تم إنشاؤها منذ عام 1980 حيث قام بأعمال التطوير جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد بنكلفة بلغت 4 مليون و100 ألف جنيه وتضمنت رفع كفاءة المبنى بالكامل وغرف المبيت والمطعم والمطبخ الخاص بالدار للمساهمة فى تقديم الرعاية للأطفال الأيتام بما يكفل حياة كريمة لهم ويساهم في إعدادهم نفسيًا واجتماعيًا لتخريج جيل فاعل في مسيرة المجتمع نحو التقدم.


وأشاد اللواء عصام سعد بأعمال التطوير التي تمت بدار رعاية الأيتام مؤكدًا أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا لدور الأيتام وتقديم جميع أنواع الدعم اللازم لها وتوفير كل مقومات الحياة الكريمة موجهاً بتوفير كافة الرعاية للأيتام بدور الرعاية في كافة مدن المحافظة موضحًا أن الاستثمار في البشر هو الهدف الأسمى الذي تسعى إليه دائما الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.


وأكد المحافظ على تقديم كافة أوجه الرعاية والدعم لمؤسسات الرعاية الإجتماعية ورعاية الأيتام وتقديم كافة الخدمات الإجتماعية والترفيهية لهم لإدخال البهجة والسرور على قلوبهم والعمل على إدماجهم بالمجتمع مشيرًا إلى حرصه على تقديم الدعم المادى والمعنوى الكامل وكل أوجه المساعدة للجمعيات والدور التي ترعى الأيتام بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي معربًا عن سعادته لمشاركة الأطفال فرحتهم واحتفالهم بالعيد.


وفي ختام جولته بدار الحنان وزع المحافظ الهدايا والعيديات على الأطفال الأيتام كما قدمت جمعية الرعاية الاجتماعية درع للوزير المحافظ لدوره في دعم ورعاية الأيتام بالمحافظة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy