الزمان
متحدث الصحة يحذر : جسيمات دقيقة في الهواء تتسبب في هياج الجهاز التنفسي متى بشاي: “أهلاً رمضان” توازن بين الأسعار العادلة واستقرار السوق صندوق مكافحة الإدمان يجري انتخابات لاختيار رؤساء وحدات التطوع ونوابهم بالمحافظات المختلفة بتكليف من رئيس الجمهورية..وزير الخارجية يترأس وفد مصر في قمة الاتحاد الأفريقي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: حملات مفاجئة لقطاع التفتيش والمتابعة على مراكز ومدن محافظة أسوان سقوط عصابة النصب علي المواطنين بطريقة الهاكرز والاستيلاء علي الاموال موعد تحسن الاحوال الجوية والارصاد تعلن تفاصيل الساعات المقبلة ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية تشكيل الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية مساء اليوم السبت صاحب واقعة ارتداء الملابس النسائية بالقليوبية يتحدث للمرة الاولي عن علاقتة بالفتاة النيابة الإدارية تحيل 7 مسؤولين بالهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة للمحاكمة التأديبية محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية تصدر حكمها في استئناف ”قمر الوكالة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الأرصاد: ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة أنحاء البلاد

هيئة الأرصاد الجوية
هيئة الأرصاد الجوية

كشفت الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بعض، بهيئة الأرصاد الجوية عن أحوال الطقس خلال الساعات القادمة، مضيفة أن فصل الصيف لم يبدأ حتى الآن.

وأضافت شاكر خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج "مصر جديدة "، الذي يبث على قناة ETC ، أن البلاد ستشهد ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة على كافة الأنحاء ليسود طقس حار على شمال البلاد مرورا بالقاهرة الكبرى، وتصل لـ32 درجة حتى شمال الصعيد شديد الحرارة على جنوب الصعيد، والتى ستصل لـ40 درجة.

وأكدت مدير الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أن فصل الصيف من المفترض أن يبدأ خلال شهر ونصف من الآن، مشددة على أن هناك نشاط للرياح بمناطق من السواحل الغربية وجنوب سيناء، والفرصة مهيأة لسقوط أمطار خفيفة على أقصى الغرب.

click here click here click here nawy nawy nawy