الزمان
ندوة الصالون الثقافي: ”جيل يكتب العالم بطريقته” في معرض القاهرة الدولي للكتاب تجديد الخطاب الدعوي والإصلاحي في منهج الشعراوي.. كتاب جديد للدكتور محمد فتحي فرج ندوة كتاب «قادرون باختلاف.. دراسة إعلامية» توضح ما يحتاجونه من الإعلام وزيرا الري و وزيرة التضامن الاجتماعي يفتتحان ”مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بالوزارة بالعاصمة الجديدة ”الزراعة” تتفقد البرامج البحثية وحقول التقاوي بالبحيرة لمتابعة حالة المحاصيل الشتوية في أول أيامه.. فعاليات فنية متنوعة على مسارح معرض القاهرة الدولي للكتاب فعاليات متنوعة في جناح الطفل بمعرض القاهرة الدولي للكتاب ماتي فيشينك: أي إنسان لا يستطيع العيش دون التاريخ أو الشعر بعد التعدي عليها.. القصة الكاملة لأزمة محمود حجازي وزوجته المهن التمثيلية تكشف تطورات الحالة الصحية لـ عبد العزيز مخيون ملتقى القادة النسخة الثانية يختتم فعالياته بمشاركة نخبة من قيادات الأعمال وصُنّاع القرار وزير الرياضة: الدولة المصرية تدعم المدرب الوطني.. وعلاقتنا بالأشقاء إيجابية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيس البرلمان العربي: القدس ستظل العاصمة الأبدية لدولة فلسطين

أدان عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي تصريحات رئيس حكومة القوة القائمة بالاحتلال (إسرائيل) نفتالي بينيت التي قال فيها إن جميع القرارات المتعلقة بالحرم الشريف والقدس تتخذ من قبل حكومة إسرائيل، في محاولة مدانة لفرض "واقع وهمي" يتنافى مع القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية.

وأكد رئيس البرلمان العربي أن مدينة القدس بمقدساتها الإسلامية والمسيحية ستظل العاصمة الأبدية لدولة فلسطين صاحبة السيادة حسب قرارات الشرعية الدولية، و آخرها القرار رقم (2334) الذي أكد السيادة الفلسطينية على القدس باعتبارها جزء لا يتجزأ من الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وشدد رئيس البرلمان العربي على أن أية مخططات للقوة القائمة بالاحتلال (إسرائيل) وقادتها لن تُغير الوضع التاريخي والقانوني القائم للقدس، محذراً من خطورة المساس بوضع المسجد الأقصى المبارك ليس فقط لدى الفلسطينيين بل لدى المسلمين في جميع أنحاء العالم، الأمر الذي ينذر بحالة من الاحتقان والعنف الذي يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم.

وقال العسومي إن البرلمان العربي سيظل داعماً لحقوق الشعب الفلسطيني الأبي، مطالباً المجتمع الدولي بالضغط على القوة القائمة بالاحتلال (إسرائيل) للإقرار بحقوق الشعب الفلسطيني، والانصياع لقرارات الشرعية الدولية التي تنص على وجوب إنهاء الاحتلال، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة، وعاصمتها مدينة القدس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy