الزمان
مدبولي يتابع المشروعات الحيوية ويؤكد استقرار الأسواق وسط التداعيات الإقليمية 20 مسلسلًا فقط يسيطرون على اهتمامات المصريين في الربع الثالث من رمضان جمهور ”درش” يترقب الحلقة الجديدة بعد تصاعد الأحداث المشوقة في الحلقة 24 .. احداث الحلقة كاملة أحداث الحلقة الأخيرة من “علي كلاي” تضع المشاهدين على أعصابهم! المهندس عمرو الرويني يكشف سر استمرار العقار كأفضل استثمار آمن في مصر رغم الحرب الإيرانية ويقدم نصائح للمستثمرين مصر تستعد لإنشاء أول مصنع لإنتاج سيانيد الصوديوم بمواصفات عالمية روبوت جديد في ألمانيا قادر على العثور على الأشياء المفقودة داخل المنزل بدقة مذهلة حملات مكبرة لتطعيم الكلاب الضالة بقنا بمشاركة الأطباء والمتطوعين المسيح المنتظر في اليهودية يعود للواجهة وسط تصاعد التوترات في المنطقة المصري البورسعيدي يستعد لمواجهة حاسمة ضد شباب بلوزداد في ربع نهائي الكونفدرالية مفتي الجمهورية الأسبق يشرح طريقة دقيقة لحساب الزكاة على النقود والأنعام بأسلوب مبسط الدولار في البنوك المصرية اليوم يشعل الأسواق .. سعر الصرف الآن مقابل الجنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قائمة الدراويش.. عودة عبد الرحمن مجدي وإراحة دونجا

عاد عبد الرحمن مجدي صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، إلى قائمة فريقه استعدادًا لملاقاة سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات الدوري العام، وذلك بعد تماثله للشفاء من الإصابة.

ويستضيف الدراويش، فريق سيراميكا كليوباترا فى تمام الساعة الرابعة عصر غدًا الأحد على ملعبه بالإسماعيلية، فى إطار الجولة الـ 19 من عمر المسابقة المحلية.

وفضل الجهاز الفني للدراويش بقيادة حمزة الجمل، إراحة محمود عبد العاطي دونجا لاعب خط وسط الفريق وعدم المخاطرة به فى هذا اللقاء عقب عودته مؤخرًا من الإصابة بتمزق فى العضلة الأمامية التى أبعدته عن آخر ٤ مباريات بالدوري.

وضمت قائمة الفريق ٢٢ لاعبًا وهم .. محمد فوزي وعمر رضوان فى حراسة المرمي وعصام صبحي ومحمد بيومي وباهر المحمدي ومحمد نصر ومحمد هاشم ومحمد دسوقي وعمرو الحلواني فى خط الدفاع وعمر الوحش ومحمد عادل ومحمد مخلوف وأحمد مدبولي وعبد الرحمن مجدي وأحمد مصطفي وسايكو كونتيه ومدحت فقوسة فى خط الوسط ووجيه عبد الحكيم ومحمد الشامي ودييجو فرندناو ومروان حمدي وأبو بكر حمزة الجمل فى خط الهجوم.

والجدير بالذكر أن هذه المباراة تشهد غياب اللاعب عماد حمدي نظرًا لإيقافه بسبب تراكم الإنذارات بالإضافة إلى حسن ياسين ومحمد بن خماسة للإصابة.

click here click here click here nawy nawy nawy