الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

فرع منظمة خريجي الأزهر بالصومال يحتفي بحفظة القرآن الكريم

عقد فرع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بقرضوا - الصومال، احتفالية لتكريم حفظة القرآن الكريم، وتوزيع الجوائز على الطلاب الذين قاموا بحفظ نصف القرآن، وذلك بإحدى المدارس بمدينة قرضوا.

قال الشيخ عبد الغني أحمد - عضو الفرع: إن تحفيظ القرآن للأطفال يساعد على تنشئتهم على التدين والأخلاق القويمة، التي تدعو إلى التسامح والوسطية والاعتدال والمحبة وتحصينهم ضد الأفكار الهدامة، والعمل من أجل إعمار الأرض وبناء الوطن؛ مؤكدًا أن هؤلاء الاطفال هم علماء وأئمة الغد.

وفي ختام كلمته أوصى المكرمين بفهم صحيح الدين وإرساء وترسيخ المنهج الوسطي المعتدل للإسلام، ونبذ الأفكار التي تدعو إلى العنف والتطرف.

شارك في الحفل نخبة من العلماء والمثقفين، فضلًا عن أولياء الأمور الذين عبروا عن تقديرهم للجهود التي يقوم بها فرع المنظمة بالصومال، ودور الفرع في تحفيظ الأطفال القرآن الكريم وفهم معانيه، ونشر رسالة الأزهر؛ لحمايتهم من أخطار التطرف والغلو في الدين، وفى نهاية الحفل تم توزيع الجوائز والهدايا على الفائزين والمتفوقين في حفظ وتلاوة القرآن الكريم‏.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy