الزمان
محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

فرع منظمة خريجي الأزهر بالصومال يحتفي بحفظة القرآن الكريم

عقد فرع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر بقرضوا - الصومال، احتفالية لتكريم حفظة القرآن الكريم، وتوزيع الجوائز على الطلاب الذين قاموا بحفظ نصف القرآن، وذلك بإحدى المدارس بمدينة قرضوا.

قال الشيخ عبد الغني أحمد - عضو الفرع: إن تحفيظ القرآن للأطفال يساعد على تنشئتهم على التدين والأخلاق القويمة، التي تدعو إلى التسامح والوسطية والاعتدال والمحبة وتحصينهم ضد الأفكار الهدامة، والعمل من أجل إعمار الأرض وبناء الوطن؛ مؤكدًا أن هؤلاء الاطفال هم علماء وأئمة الغد.

وفي ختام كلمته أوصى المكرمين بفهم صحيح الدين وإرساء وترسيخ المنهج الوسطي المعتدل للإسلام، ونبذ الأفكار التي تدعو إلى العنف والتطرف.

شارك في الحفل نخبة من العلماء والمثقفين، فضلًا عن أولياء الأمور الذين عبروا عن تقديرهم للجهود التي يقوم بها فرع المنظمة بالصومال، ودور الفرع في تحفيظ الأطفال القرآن الكريم وفهم معانيه، ونشر رسالة الأزهر؛ لحمايتهم من أخطار التطرف والغلو في الدين، وفى نهاية الحفل تم توزيع الجوائز والهدايا على الفائزين والمتفوقين في حفظ وتلاوة القرآن الكريم‏.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy