الزمان
الرئيس السيسي يناشد المواطنين: متستقلوش صوتكم في الانتخابات.. اعملوا إللي عليكم واختاروا الأصلح العراق يصعق الإمارات في الوقت القاتل ويقتنص بطاقة التأهل للملحق العالمي للمونديال ترامب للأمير محمد بن سلمان: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية ندوة «سينما المراهقين» تطالب بوجود متخصصين لمتابعة الأطفال في مواقع التصوير النائب العام يعلن تسليم 265 كيلو جراما من السبائك الذهبية عالية النقاء إلى البنك المركزي بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة ضبط 24 كيلوجرام حشيش داخل بؤرة إجرامية بمركز إيتاي البارود في البحيرة محافظ السويس يتفقد أعمال رصف طريق الزرقان بحي الجناين مدبولي: طرح جزء من ذهب مضبوطات النيابة العامة للبيع بالمزاد العلني رئيس الوزراء: البنك المركزي تسلم سبائك ذهبية بقيمة تعادل 34 مليون دولار أمريكي بن سلمان: سنسعى لرفع قيمة الاستثمارات السعودية في الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«القومى للمرأة» يتقدم ببلاغ للنائب العام ضد عمرو واكد لإساءته لسيدات مصر

المجلس القومى للمرأة
المجلس القومى للمرأة

أعرب المجلس القومي للمرأة برئاسة الدكتورة مايا مرسي، وجميع عضواته وأعضائه عن بالغ غضبه ورفضه التام للاساءة التى وجهها المدعو عمرو واكد لسيدات مصر، عبر حسابه الشخصى على موقع "تويتر"، حيث نشر "استفتاء" يتضمن تعمد توجيه الإهانة للمرأة المصرية.

وأعلنت الدكتورة مايا مرسي بالغ غضبها من هذا المنشور المسيء للمرأة المصرية العظيمة، وعلى الرغم من حذف ذاك المنشور واعتذار المدعو عمرو واكد، الا أن الفعل قد صدر عنه ويتم تداوله حتى الان وهذا الأمر غير مقبول ، قائلة :" المعارضة مش سب وقذف للسيدات ولا اتهام محصنات ، والسيدة المصرية الى اتهمتها دي هي الى وقفت وانقذت بلدها حتي لو ده مش عاجبك .. هي السيدة المصرية الى ولادها استشهدوا للحفاظ على تراب ورمل البلد دي ..هي السيدة اللى بتربي جيل يعرف قيمة علم بلده ويدفع روحه ثمن لامنها وامانها ..احنا بمئات الرجال اللى فقدوا النخوة والشجاعة ..احنا بمئات الرجال الى باعوا ويبيعوا بلدهم كل يوم ..واختتمت قائلة :" اسفك يا عمروواكد غير مقبول ..عيب ".

وأكدت الدكتورة مايا أن الخط الساخن لمكتب شكاوي المجلس قد تلقي العديد من الشكاوى على رقم 15115 من سيدات يرفضن مثل هذا المنشور مما دعا المجلس الى استخدام اختصاصه القانونى وتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد المدعو عمرو واكد لإتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضده ، علاوة على إرسال خطاب رسمى الى منصة تويتر لغلق الحساب الرسمي له لما بدر منه من عبارات مسيئة لنساء مصر .

وأكدت الدكتورة مايا مرسي أن المجلس القومي للمرأة يتصدى بكل قوة لكل من تسول له نفسه المساس بكرامة المرأة المصرية بأى شكل من الأشكال ..فمكانة وقدر المرأة المصرية تاج على رؤوسنا جميعا ولها كل الأجيال والتقدير والاحترام.

click here click here click here nawy nawy nawy