الزمان
وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025 بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عمرو القطامي: الترحيب بالحوار الوطني يؤكد الحرص على المشاركة لصنع مستقبل أفضل للوطن

أكد النائب عمرو القطامي، عضو مجلس النواب، على أهمية الدعوة للحوار الوطني، والتي أطلقها الرئيس السيسي وينتظر انطلاقه خلال الفترة القليلة المقبلة، قائلا إن ردود الأفعال ناحيتها والتجاوب الهائل من مختلف التيارات والقوى السياسية، يؤكد حرص الجميع على المشاركة من أجل صنع مستقبل أفضل للوطن.

ولفت القطامي في تصريحات له اليوم، إلى أن الحوار الوطني إنجاز يحسب للقيادة السياسية، ويهدف للوصول إلى توافق وطني واسع في مختلف القضايا والملفات، مشيرا إلى أن ردة الفعل الهائلة تجاه دعوة الحوار وتضافر الجميع واستعدادهم للمشاركة بأوراق ورؤى، يؤكد تطلع الجميع له وتقديرهم التام لدعوة الرئيس.

وأضاف عضو البرلمان، أن الحوار الوطني يؤكد أن هناك تحديات لدى الدولة في الوقت الذي استعادت فيه قوتها وعافيتها بما يتيح لها فرصة فتح حوار واسع مع كل القوى والتيارات والأحزاب السياسية والنقابات المهنية والعمالية في إطار الجمهورية الجديدة، التي يشيدها الرئيس، مشددا على مشاركة الشباب في فعاليات الحوار الوطني بكل قوة، خصوصا وأنهم يمثلون أكثر من ثلثي عد السكان في مصر.

واختتم النائب عمرو القطامي، بالتأكيد على أن الكل مدعوون للحوار الوطني والمشاركة في فعالياته، ما عدا من تلوثت أيديهم بدماء المصريين وحرضوا على العنف والقتل، فهولاء منبوذون شعبيًا وسياسيًا وعلى كافة المستويات.

click here click here click here nawy nawy nawy