الزمان
محافظ الإسكندرية: إعلان أماكن مواقف وساحات انتظار السيارات الرسمية وأسعار الانتظار 4 أتوبيسًا لخدمة أهالينا بالغربية.. دفعة جديدة لدعم النقل الجماعي وتقليل زمن الانتظار رئيس جهاز تنمية مدينة العبور” يعقد اجتماعا موسعا مع ممثلي سكان الحي الثامن لتسريع أعمال التطوير حزب الجيل الديمقراطي يثمن توجيهات الرئيس خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية للدولة المصرية ويؤكد أنها برنامج اقتصادي وطني النائب خالد عيش: كلمة الرئيس بافتتاح ”الأوكتاجون” تؤكد أن بناء المؤسسات ركيزة الأمن والتنمية صوت الشهيد المنسي يظهر في احتفالية افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية: أنا لسه عايش أردوغان: سنواصل العمل مع الدول الشقيقة لإرساء أمن واستقرار المنطقة وزير الدفاع: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة يوم مجيد في تاريخ مصر الملك تشارلز يهنئ ترامب والشعب الأمريكي بذكرى الاستقلال عزف سلام العلم بعد افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة الرئيس السيسي يفتتح القيادة الاستراتيجية للدولة: يجسد دور مصر كقوة سلام الرئيس السيسي يوقع على وثيقة افتتاح القيادة الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ مطروح يستقبل رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس النواب بالنجيلة

استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الجمعة بمدينة النجيلة لجنة الزراعة والرى والامن الغذائي بمجلس النواب برئاسة النائب اللواء هشام الحصرى واعضاء اللجنة خلال جولاتها الميدانية بعدد من مدن المحافظة بحضور اعضاء الهيئة البرلمانية بمجلسى النواب والشيوخ بمطروح كلا من النائب صالح سلطان والنائب جمال الشورى والنائب حسن أبو قديره والنائبة فتحية السنوسى وعدد من عمد ومشايخ واهالي النجيلة ومطروح ومديرى المديريات والادارات المعنية.


حيث استمعت اللجنة لمطالب وآراء الاهالي من المختصين و المزارعين ومربي الثروة الحيوانية حول والتعاون امع جهود المحافظة تأكيدا لاهمية تنمية الثروة الزراعية وزيادة مساحتها وانتاجيتها وتنمية الثروة الحيوانية وزيادة رؤوسها وتحقيق الاستقرار للمزارعين والمربينخاصة مع ما تبذله الدولة من جهود وإقامة العديد من المشروعات القومية على مستوى الجمهورية لتحقيق التنمية الزراعية والامن الغذائي للمواطنين مع ما يواجه العالم من متغيرات اثرت على توافر الغذاء وارتفاع اسعار السلع.


وأشار المتحدثون الى اهمية افامة إدارة للمراعى للتوسع في مساحة المراعى وتوفير الغداء للثروة الحيوانية بالتضافر مع جهود المحافظةمن خلال صندوق دعم الثروة الحيوانيه لتقديم قروض دوارة وميسره لشراء الأعلاف براس مال ٣ مليون جنيه،والتوسع فى زراعة نبات البانكوم مع تحمله لملوحة وظروف التربة بمطروح وما يوفر من غذاء للحيوان.


وأشارت اللجنة إلى العمل و التنسيق مع البنك المصرى الزراعى لاقامة فرع للبنك بالنجيلة بما سيوفره من اجراءات مالية تيسر على المزارعين والمربين للثروة الحيوانية.

click here click here click here nawy nawy nawy