الزمان
مفتي الجمهورية: لمَّ شمل الأمة الإسلامية ليس ترفا فكريا ولا أمرا ثانويا وزير الداخلية يستقبل القائد العام للقوات المسلحة ورئيس الأركان للتهنئة بعيد الشرطة الدوري الأفريقي لكرة السلة يبدأ موسمه السادس بتاريخ 27مارس في جنوب أفريقيا رئيس الوزراء يلتقي وزير الكهرباء والطاقة المتجددة لاستعراض عددٍ من ملفات العمل رشا مهدي تواصل تصوير دورها في مسلسل «اللون الأزرق» لرمضان 2026 الرئيس السيسي وملك الأردن يجددان رفضهما للانتهاكات والممارسات التعسفية ضد الشعب الفلسطيني الشيوخ يحيل طلبات مناقشة بشأن حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت إلى اللجان المختصة إخلاء سبيل صاحبي تريند صورة الصلاة على النبي وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الأقصر رئيس الوزراء يُتابع إجراءات إعادة هيكلة وتطوير الأداء المالي لعددٍ من الهيئات الاقتصادية التابعة لوزارة النقل رئيس الوزراء يتابع خطط إعادة الهيكلة وتطوير الأداء المالي للهيئة العامة للسلع التموينية مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية الكونجو الديمقراطية في حادث انهيار منجم ”روبيانا”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

عبدالله المغازي: الرئيس السيسي أعاد مصر إلى ريادتها الإفريقية

قال الدكتور عبدالله المغازي معاون رئيس مجلس الوزراء الأسبق، إن علاقات مصر مع الدول الإفريقية تاريخية ممتدة، مشيرا إلى أن مصر ساهمت مع العديد من الدول الإفريقية في حركات التحرر، والرئيس الراحل جمال عبد الناصر لعب دورا كبيرا مع العديد من الدول القارة لتحررهم".

وأضاف الدكتور عبدالله المغازي خلال مشاركته في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، مصر صاحبة الفضل مع عدد قليل من الدول الأخرى في إنشاء الاتحاد الإفريقي، لافتا إلى أن وزارة الإسكان والكهرباء يقومان بإنشاء العديد من المشروعات القومية الكبرى في الدول الإفريقية".

تابع معاون رئيس مجلس الوزراء الأسبق، تواجد مصر على الساحة الإفريقية شهد تراجعا في عهد الرئيس الراحل محمد أنور السادات والرئيس الراحل محمد حسنى مبارك، ولكن بتولي الرئيس عبد الفتاح السيسي قيادة البلاد عادت إلى قوتها".

https://www.youtube.com/watch?v=kC6xf6yh5mo

click here click here click here nawy nawy nawy