الزمان
موعد استقبال تحويلات المصريين بالخارج لحجز أراضي «بيت الوطن».. والمبلغ المطلوب ترحيب كبير بأختيار الاستاذ وجيه الحامولي أمين عام لـ«مستقبل وطن» بأشمون «أسئلة وإجابة».. رابط تحميل النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 ارتفاع مفاجئ في سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الخميس 11 يونيو سعر الذهب يتماسك بالمنتصف عند 6100 جنيه رغم هبوط الأوقية 78 دولارا عالميا أمير العماري: العراق دائمًا يجد طريق العودة.. ونحلم بترك بصمة في مونديال 2026 «قانون فينيسيوس» يظهر في مونديال 2026.. عقوبات صارمة على تغطية الفم في المشادات عاصفة رعدية تهدد افتتاح المونديال.. احتمالية تأجيل مباراة المكسيك وجنوب إفريقيا بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه.. فرص عمل جديدة في مدينة 6 أكتوبر| تفاصيل استعدوا للحر الشديد.. موعد بداية فصل الصيف رسميًا قبل أيام من انطلاقها.. جدول امتحانات الثانوية العامة 2026 للطلبة المكفوفين أسعار الفضة في مصر والعالم اليوم الخميس 11 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

النائبة آية مدني دعوة الرئيس لدراسة إنشاء اتحاد للشباب العربي لغرس مفهوم العروبة

أشادت النائبة آية مدني، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بدعوة الرئيس السيسي لإطلاق عام 2023 عامًا للشباب العربي، ودراسة انشاء اتحاد للشباب العربي، وذلك خلال استقباله وزراء الشباب والرياضة العرب على هامش انعقاد الدورة 45 لمجلسهم بالقاهرة.

وقالت مدني، في بيان لها، إن دعوة الرئيس السيسي ستساهم في تعظيم التفاعل بين الشباب العربي للتعرف على القواسم المشتركة بينهم، كما أنها ستعمل على توحيد رؤى الشباب العربي وزيادة وعيهم وإدراكهم للمخططات التي تستهدف النيل منهم وجرهم نحو الفكر المتطرف، كما أنها ستشكل وعي مجتمعي لدى الشباب العربي بكافة القضايا والتحديات التي تواجه المنطقة.

وأضافت عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أن الدعوة بمثابة ضمان لاستمرارية مفهوم العروبة في المستقبل، وغرسها في نفوس الشباب والأجيال الجديدة، خاصة وأن الشباب العربي هم أمل ومستقبل الأمة، مؤكده أن تنمية فكر الشباب العربي وتوحيد صفوفهم من أجل إدراك ما يحاك ضد المنطقة أمر غاية في الأهمية وتأخر كثيرًا ويحتاج إلى سرعة في التنفيذ وتنظيم جيد بمشاركة كافة الدول العربية.

click here click here click here nawy nawy nawy