الزمان
وزير التموين يترأس اجتماع الجمعية العامة للشركة القابضة للصناعات الغذائية وزير الخارجية ونظيره الجيبوتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي الزراعة: تطلق 500 نموذج إرشادي لنشر ”المخصبات الحيوية” بالمحافظات للحفاظ على خصوبة التربة ضربات تموينية متتالية بأسواق الغربية.. ضبط سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وتحرير 17 محضرًا للمخالفين د. سويلم يتابع موقف مشروع CROWN للإدارة المرنة مناخياً للمياه والتكيف مع التغيرات المناخية بوادي النيل وزير التموين: إذا كان 65% من المصريين مستحقين للدعم فسيستمرون الأرصاد: غدا طقس حارا نهارا معتدل ليلا.. والعظمى بالقاهرة 34 عمرو أديب: يبدو أن الدولة اتخذت القرار بتحويل الدعم العيني إلى نقدي رانجنيك يجدد تعاقده قبل مواجهة الأردن في كأس العالم بيان رسمي يكشف حقيقة عودة عبد الحميد معالي إلى الزمالك مع احتمالية عودته إلى إيطاليا.. مانشيني يغادر تدريب السد القطري رسميا وزير الرياضة يشهد افتتاح بطولة أفريقيا للسامبو بمشاركة 26 دولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

خلال ساعات.. تحديد مصير الشناوي من مباراة غينيا بعد إصابته بكورونا

يُحدد الجهاز الفني لمنتخب مصر بالتنسيق مع نظيره الطبي مصير محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي والمنتخب الوطني من المشاركة مع الفراعنة في مبارة غينيا بعد غد الأحد، باستاد القاهرة في تصفيات أمم أفريقيا (كوت ديفوار 2023) بعد إصابة الحارس بفيروس كورونا.

وتعرض الشناوي لإصابة بفيروس كورونا أول أمس، الأربعاء، في معسكر المنتخب وتم عزله في غرفة بمفرده في فندق الإقامة.

ورغم أن محمد بركات عضو مجلس إدارة إتحاد كرة القدم ألمح أمس، الخميس، في تصريحات تلفزيونية إلى أن الشناوي سيكون خارج مباراة غينيا بنسبة شبه مؤكدة إلا أن طبيب المنتخب الوطني الدكتور محمد أبوالعلا كشف عن إمكانية مشاركة الحارس الدولي في المباراة ذاتها.

وتحدث محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر عن إصابة محمد الشناوي، قائلاً: "المسحة الثانية أثبتت إصابة الحارس الدولي بفيروس كورونا رغم عدم ظهور أي أعراض عليه، مؤكداً أن هذا أمر ومؤشر جيد لأنه يرفع من أسهم مشاركة الشناوي في التدريبات المقبلة حال تحوّل العينة من إيجابية إلى سلبية.

ومن المقرر أن يتحدد موقف الشناوي من المشاركة في مباراة غينيا خلال الساعات المقبلة وأن كانت الدلائل تُشير فعلاً إلى صعوبة مشاركته لو لم تتحوّل العينة إلى سلبية ويُشارك في مران اليوم.

ويواجه منتخب مصر بقيادة إيهاب جلال المدير الفني للفراعنة، منتخبى غينيا وإثيوبيا المقرر لها يومى 5 و 9 يونيو الجارى فى التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية كوت ديفوار 2023.

click here click here click here nawy nawy nawy