الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

اقتراحات البرلمان توافق على طلب فاطمة سليم بتطوير مجزر الميمون

فاطمة سليم
فاطمة سليم

وافقت لجنة الاقتراحات والشكاوى بمجلس النواب، على الاقتراح برغبة المقدم من النائبة فاطمة سليم، بشأن تطوير ورفع كفاءة مجزر الميمون مركز الواسطى بمحافظة بنى سويف، وتحويله لمجزر آلي، وإدراجه لمبادرة حياة كريمة، مع نقله خارج الكتلة السكانية.

وشددت النائبة فاطمة سليم، على ضرورة مراعاة كافة الاشتراطات الفنية والبيطرية والصحية والبيئية، فيما يتعلق بعمليات التطوير، حرصا على الصحة العامة للمواطنين.

وأكد محمد بكري إبراهيم، رئيس الوحدة المحلية بالواسطى، أن قرية الميمون ذات كثافة عالية، مشيرا إلى أنه تم التنسيق مع مبادرة حياة كريمة للتطوير إلى مجزر نصف آلي.

وردا على استفسار النائبة فاطمة سليم، بشأن نقل المجزر خارج الكتلة السكنية، أكد رئيس الوحدة المحلية بالواسطى، أنه لا يوجد أرض فضاء بالمنطقة، إلا أنه سيكون هناك تواصل مع الجهات المعنية لمعرفة إمكانية توفير مكان بديل خارج الكتلة السكانية.

من جانبه أعلن عبد الحكيم محمود، رئيس هيئة الخدمات البيطرية، أن المجزر مدرج بخطة تنمية المجازر بالمرحلة الثالثة.

وردا على الاستفسار بشأن إدراجه ضمن مبادرة حياة كريمة أو خلال المرحلة الثالثة للمجازر، قال عصام يحيى، مدير عام الطب البيطري في بني سويف، أنه موجود بالفعل بالمرحلة الثالثة ضمن خطة الوزارة لتطوير المجازر، وهناك تنسيق مع الإدارة المحلية لدخوله ضمن حياة كريمة أيهما أسرع.

click here click here click here nawy nawy nawy