الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي ريهام عبد الغفور: عمري ما سعيت لأدوار البنات الصغيرين رغم ارتفاع الأسعار.. إقبال كبير على شراء الفسيخ والرنجة بالتزامن مع شم النسيم الدراما الرمضانية 2025 تشهد ميلاد النجوم مصطفى وياسمينا ومعتز وأحمد ودنيا ويوسف وعبدالرحمن مشروع قانون العمل يمر نهائيا من البرلمان.. والنواب: توافق كامل مع منظمة العمل الدولية الجولة الخليجية للرئيس السيسى فى عيون الخبراء والنواب: نتائج كبيرة على المستويات السياسية والاقتصادية النائب حازم الجندي: قانون الإيجار القديم إهدار للثروة العقارية.. مالك ولا يملك يوسف أيمن يخطف الأنظار بفضية التراب ناشئين... ومصر تلمع بـ5 ميداليات في البطولة العربية باريس سان جيرمان يقترب من التأهل لنهائي دوري الأبطال بفوز ثمين في معقل أرسنال محافظ البحر الأحمر يعلن رفع حالة الطوارئ استعدادًا لمواجهة العاصفة الترابية غدًا جون بولتون: ترامب يقول أمورا ولا يلتزم بها بعد ذلك تحسبا للتقلبات الجوية وزير الري يوجه بمتابعة حالة المصارف والترع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الاتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة يعقد ملتقى”العيش بشكل مستدام في وئام مع الطبيعة”

بمناسبة إحتفالات الأمم المتحدة باليوم العالمي للبيئة، يعقد الإتحاد العربي للتنمية المستدامة والبيئة بالتعاون مع رابطة الجامعات الإسلامية الملتقي العربي"العيش بشكل مستدام في وئام مع الطبيعة" غدا الثلاثاء ٧ يونية ٢٠٢٢ في مركز التنمية الإدارية.


وقال أمين عام الاتحاد الدكتور أشرف عبد العزيز "يُحيي العالم يوم 5 يونيو من كل عام يوم البيئة العالمي، ويأتي الاحتفال هذا العام تحت شعار «لا نملك سوى أرض واحدة »، ولهذا علينا العيش بشكل مستدام في وئام مع الطبيعة".


وأضاف من هذا المنطلق نعقد هذا الملتقى الذي يناقش الدعوة إلى التغييرات في السياسات والإختيارات لتمكين العيش في وئام مع الطبيعة بصورة أنظف وأكثر مراعاة للبيئة وأكثر استدامة، حيث لا نملك سوى هذا الكوكب فهو موطننا الوحيد، وعلينا حماية موارده المحدودة.
ويتناول الملتقى عدة محاور منها إلقاء الضوء على أهمية الطبيعة وتنوعها البيولوجي للانسان، ودور الفرد والمجتمع في حماية الثروات الطبيعية والحفاظ عليها، وأهمية الحفاظ على البيئة والتخلص الآمن من المخلفات، وتحسين السلوكيات البيئية للنشء، بالإضافة إلى توحيد الجهود التوعوية بين المنظمات ذات الصلة في الحفاظ على البيئة.

يتحدث في الملتقي الأمين العام للاتحاد، أ.د أسامة العبد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية وكيل لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس النواب المصري، المستشار نادر جعفر رئيس الإتحاد، محمد إسماعيل مدير مركز التنمية الإدارية، وزير مفوض الدكتور محمود فتح الله مدير إدارة البيئة والأرصاد الجوية بجامعة الدول العربية، الدكتورة جيهان زهران مستشار تطوير وتكنولوجيا التعليم، الدكتور جمال جمعة المستشار العلمي للإتحاد.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy