الزمان
إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تخصيص قطعة أرض لإنشاء نادي اجتماعي لأعضاء الغرفة التجارية ببورسعيد

وافق المجلس التنفيذي لمحافظة بورسعيد، برئاسة اللواء أركان حرب عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الأربعاء، على مطلب الغرفة التجارية ببورسعيد، برئاسة محمد سعده، وأعضاء مجلس الإدارة، بتخصيص قطعة أرض فضاء بمنطقة أرض النوادي لإنشاء نادي اجتماعي لأعضاء الغرفة.

وأشاد محافظ بورسعيد، بكلمته خلال ترأسه اجتماع المجلس التنفيذي، بجهود الغرفة التجارية ببورسعيد ممثلة في مجلس إدارتها برئاسة محمد سعده، مؤكدا على أن أعضاء الغرفة يستحقون نادي خاص بهم يتضمن أنشطة مختلفة.

من جانبه، توجه محمد سعده، رئيس الغرفة، بالشكر إلى اللواء أركان حرب عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، لتفضله بالموافقة على مطلب الغرفة التجارية ببورسعيد بتخصيص قطعة أرض لإنشاء نادي اجتماعي لمنتسبي الغرفة استجابة لمطالبهم خلال الفترة الماضية، مؤكدا على أن هناك خطوط اتصال مفتوحة مع كافة الجهات المعنية لتقديم الغرفة أعلى مستوى من الخدمات لمنتسبيها وبالشكل الذي يليق بهم.

وأشار رئيس الغرفة إلى أنه سيتم الإعلان تباعًا خلال الفترة المقبلة عن كافة الإجراءات والخطوات التي سيتم اتباعها واتخاذها للبدء في إنشاء النادي على الأرض التي وافق المجلس التنفيذي على تخصيصها لإنشاء النادي، وذلك بالشكل والمستوى الذي يليق بمنتسبي الغرفة، مُجددًا شكره لمنتسبي الغرفة التجارية ببورسعيد على دعمهم ومساندتهم لجهود الغرفة في الملفات المختلفة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy