الزمان
جامعة أسوان تنظم ندوة توعوية حول ترشيد استهلاك الكهرباء في إطار التعاون مع مؤسسات الدولة لجنة قطاع المجلس الأعلى للجامعات تزور جامعة أسوان وتتفقد كلية التمريض تمهيدا لتفعيل برنامج البكالوريوس التخصصي محافظ الغربية يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الخطة المتكاملة لإحداث نقلة في خدمات عروس الدلتا محافظ مطروح يضع اكليلا من الزهور علي قبر الجندي المجهول احتفالا بعيد تحرير سيناء مشاركة دولية متميزة لعالِمة من جامعة مطروح في مؤتمر الجزائر حول الزراعة المستدامة تعرف على موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 بعد تبكير الصرف موعد إجازة عيد تحرير سيناء 2026.. هل يتم ترحيلها؟ ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس أمام الجنيه المصري في منتصف التعاملات تراجع سعر الذهب خلال منتصف تعاملات اليوم الخميس.. عيار 21 مفاجأة وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين المجلس القومي للسكان ومؤسسة شباب القادة (YLF) لدعم القضايا السكانية استعلام عن نتيجة سكن لكل المصريين 7 التكميلي.. الرابط وخطوات التسجيل إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

محمد صافي: نحرص على تعزيز مجهودات الدولة في تقديم الدعم للفئات الأكثر استحقاقا

 الاستاذ محمد صافي
الاستاذ محمد صافي

شاركت "الصافى جروب" مع مبادرة "حياة كريمة" في تجهيز 200 فتاة من محافظة الغربية ببعض متطلبات الزواج، في الدورة الثانية من برنامج "يدوم الفرح"، لتأهيل وتجهيز الفتيات المُقبلات على الزواج، وذلك خلال حفل كبير تم إقامته بحضور الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، و الاستاذ محمد صافي

الشريك الإداري لالصافي جروب، الدكتور محمود زكي رئيس جامعة طنطا و الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ و الدكتور حمدي شعبان نائب رئيس الجامعة و محمد طاهر المدير التنفيذي لمؤسسة حياة كريمة وممثلين عن مؤسسة حياة كريمة ووزارة الأوقاف والمجلس القومي للمرأة وجامعة طنطا.

شهد الحفل توزيع كل لوازم تجهيز الفتيات من الأجهزة الكهربائية، ومن بينها الغسالات والثلاجات والبوتاجازات، وشاشات التليفزيون، فضلاً عن شنط مستلزمات العروسة، كما تم إعداد الفتيات من خلال عقد دورات تدريبية تناولت كل ما يتعلق بالحياة الأسرية من الجانب الديني والتربوي والمجتمعي، وطريقة إدارة الخلافات الأسرية، وتأسيس أسرة قائمة على مبادئ المودة والرحمة تمتلك أسس تربية نشئ سليم.

قال الاستاذ محمد صافي الشريك الإداري للصافي جروب: "إن مشاركة المجموعة في هذه المبادرة يأتي في إطار المسؤولية المجتمعية للشركة تجاه أهالي محافظة الغربية التي أفخر بالانتماء لها، وحرصنا على دعم فتيات المحافظة وأسرهن، وتقديم كل الدعم اللازم لهم."

وأعرب الأستاذ محمد صافي عن شكره للقائمين على مبادرة حياة كريمة، وجميع الجهات المشاركة فيها، وفي مقدمتها وزارة الأوقاف والمجلس القومي للمرأة، و برنامج التوعية والإرشاد الأسري بمركز الأزهر للفتاوى الإلكترونية وصندوق مكافحة الإدمان، على المجهودات التي بذلوها لتقديم الإرشاد اللازم لكل المقبلين على الزواج، بما يمكنهم من تكوين أسرة سليمة تمثل نواة جيدة لنهضة المجتمع، مشددًا على استمرار الصافي جروب في دعم تلك الجهود إنطلاقًا من إيمانها بأهمية مشاركة القطاع الخاص لتعزيز دور الدولة نحو الفئات الأكثر استحقاقًا.

جدير بالذكر أن هذه المبادرة تأتي في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بإطلاق هذه المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري لتغير حياة أكثر من ٦٠ مليون مواطن إلى الحياة الكريمة، وقد تصدرت محافظة الغربية المراكز الأولى في الوصول إلى نسب إنجاز المشروعات المختلفة، و شهدت العديد من الفاعليات في المجالات الاقتصادية والاجتماعية المختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy