الزمان
وزير الخارجية والهجرة يستهل زيارته لبروكسل بلقاء مفوضة الاتحاد الأوروبي لشئون المتوسط وزارة الداخلية تواصل تفعيل إجراءات التيسير على المواطنين راغبى الحصول على الخدمات والمستندات الشرطية وزير الشئون النيابية يهنئ المستشار محمد الشناوي برئاسة النيابة الإدارية وزير الزراعة يستقبل السفير المصري الجديد في رومانيا ومولدوفا لبحث تعزيز التعاون الزراعي ضبط تشكيل عصابى للنصب على المواطنين عبر منصة إلكترونية بمسمى ”VSA” كشف ملابسات قيام أحد الأشخاص بإلقاء ماء ساخن على كلب ضال بأسيوط أمين السياحيين لإذاعة القاهرة الكبري: السياحة العلاجية من أهم التحديات للدولة أجهزة وزارة الداخلية تواصل حملاتها الأمنية الموسعة بجميع مديريات الأمن خلال 24 ساعة.. ضبط (121395) مخالفة مرورية متنوعة الجارديان: غياب ماكرون عن القمة الفرنسية السعودية نهاية يوليو يقلل من احتمالات إعلان الاعتراف بدولة فلسطين رئيس المركز الكاثوليكي للسينما يكشف تطورات حالة الفنان لطفي لبيب الصحية أبرزها تطوير العشوائيات والمناطق غير الآمنة.. مدبولي يتفقد مشروعات تنموية وخدمية بالإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء يتفقد مشروعا لتصنيع 240 ألف سيارة و10 عربات سكك حديدية سنويًا

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

استمع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل، لشرح إلى الأعمال الجاري العمل عليها في مشروعات الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية بشرق بورسعيد، والتي تضمنت تنفيذ أعمال بإجمالي 9 أرصفة بحرية، و8 ساحات تداول، و64 كيلو مترا طرق.

واستمع مدبولي لشرح حول أعمال تنفيذ الشركة الوكنية المصرية لصناعات السكك الحديدية «نيريك»، والذي سيبلغ 300 ألف متر مربع، ومن المخطط تشغيله في النصف الثاني من عام 2023.

وتضمن الشرح، التأكيد على قدرة المصنع عقب تنفيذه على إنتاج من 8 إلى 10 عربات شهريا، مع إمكانية زيادة الإنتاج مع حاجة السكة الحديد لذلك، وإنشاء مجمع للسيارات بمساحة مليون متر مربع، والذي سيعمل فيه 3 من مصنعي سيارات بطاقة 240 ألف سيارة سنويا، مع وجود 400 ألف متر مربع مخصصة للصناعات المغذية.

وعقد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس الوزراء، اجتماعا مع عدد من المستثمرين بالمنطقة الاقتصادية بشرق بورسعيد.

وتفقد الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس الوزراء، منذ قليل، مشروع نيرك بالمنطقة الصناعية والأرصفة الجديدة بالمنطقة الاقتصادية بشرق بورسعيد، ويشهد بعد قليل إطلاق استراتيجية تطوير صناعة السيارات، يرافقه عدد من الوزراء والمسئولين.

وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد ترأس مساء الإثنين جلسة حوار مجتمعي بشأن وثيقة "سياسة ملكية الدولة"، التي أعلنت عنها الحكومة مؤخرا، وذلك بحضور العديد من خبراء الاقتصاد والمتخصصين، وممثلين عن مجلسي النواب والشيوخ، والقطاع الخاص، والمجتمع الأكاديمي، واتحاد الصناعات المصرية، والاتحاد العام للغرف التجارية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy