الزمان
بحوث الصحراء يتابع حصاد الحقول الإرشادية للخروع بقطاع سيناء أهلي جدة يضرب الفتح برباعية ويحصد ثلاث نقاط جديدة في الدوري السعودي مسئول سابق بالشاباك: نتنياهو كان يعلم منذ 2017 بسيناريو مشابه لهجوم 7 أكتوبر حسين الهنداوي: الاحتلال الأمريكي تعامل مع العراقيين بعنف وعنجهية إصابة 6 أشخاص بينهم 5 سوريين باستهداف إسرائيلي شرقي لبنان سوريا: تفكيك خلية مرتبطة بداعش في ريف حمص ‏ مصطفى بكري: الاقتصاد المصري ينمو ويتقدم.. والمصريون تحملوا تبعات وضع ورثناه منذ سنوات طويلة أمريكا: إصابة 8 أشخاص على الأقل جراء تعرض رحلة جوية تابعة لشركة أفيانكا لمطبات هوائية باكستان تدعم الوقود لـ10 ملايين شخص مع ارتفاع الأسعار بسبب حرب إيران الأرصاد تحذر: 8 مناطق تحت تأثير العواصف الرعدية يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة بقيادة حسين عبد اللطيف.. منتخب مصر مواليد 2009 يواصل تحضيراته لكأس الخليج وزير الشباب والرياضة يشهد افتتاح كأس العالم للرماية بالعاصمة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

عروض بالجملة لموسيماني بعد الرحيل عن الأهلي

موسيماني
موسيماني

كشفت مويرا ثاجالي، وكيلة أعمال الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني بالنادي الأهلي السابق، عن حقيقة تفاوض العديد من الأندية لضمه بعد رحيله عن القلعة الحمراء.

وكان النادي الأهلي قد أعلن أمس فسخ عقد الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني بالتراضي بعد إصرار المدير الفني على الرحيل عن القلعة الحمراء.

وقالت مويرا ثاجالي، في تصريحات لصحيفة "timeslive"، إن هناك ثلاثة أندية في الدوري الجنوب إفريقي الممتاز، استفسرت عن موسيماني بعد رحيله عن النادي الأهلي.

وأضافت وكيلة أعمال موسيماني: "بالأمس تلقيت الكثير من المكالمات من مختلف الأندية الدولية والمحلية المهتمة بالمدرب بيتسو موسيماني، ولكن من المهم أن نوضح في السجل أننا لم نوقع أي شيء مع أي نادي".

وتابعت: "الاهتمام دولي ومحلي على حد سواء مع ثلاثة فرق محلية ترغب في خدمات المدرب، لم ندخل في الكثير من التفاصيل مع أي شخص فيما يتعلق بالمفاوضات، أرادت بعض الفرق التي اتصلت، أن تحصل على تأكيد ما إذا كان قد وقع مع أي شخص بالفعل".

click here click here click here nawy nawy nawy