الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

صحة دمياط تُعلن عن خطة القوافل العلاجية المجانية بداية من شهر يوليو إلى ديسمبر 2022

د.منال عوض
د.منال عوض

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط والدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الصحة، أعلنت مديرية الصحة بدمياط عن خطتها لاستكمال القوافل الطبية العلاجية بنطاق محافظة دمياط من شهر يوليو إلى ديسمبر بواقع (38) قافلة بكافة مراكز ومدن المحافظة ،وذلك تيسيراََ على المواطنين بالأماكن البعيدة وتخفيف الضغط على المستشفيات.

وجدير بالذكر أن تلك القوافل تتضمن عدة خدمات علاجية مجانية للمواطنين في جميع التخصصات الطبية، بالإضافة لعمل التحاليل الطبية، وتخصيص وحدة لتطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا وذلك كله في ظل تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية.

وفيما يلي بيان بأماكن القوافل المُعلنة:-

فتح الصورة

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy