الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحر الأحمر: اللحمة بـ 125 جنيها والطماطم بـ 7.. والعيش ينفع أخده بيتي.. فيديو

كشف اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، تفاصيل جولته الميدانية لتفقد المواطنين، مؤكدًا أن هناك توجيهات من القيادة السياسية ومجلس الوزراء لمتابعة الأسعار.

وأضاف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر قناة «صدى البلد»، أنه تلقى شكاوى من ارتفاع الأسعار والمبالغة فيها، لافتًا إلى أنه تابع هذا الأمر وعرف أن هامش الربح لدى التجار وصل إلى 100%.

وتابع أنه تم تحري 32 محضرًا في الغردقة بسبب ارتفاع الأسعار، مشيرًا إلى أنه تم الاتفاق مع الجهاز التنفيذي في المدن على المرور على الأسواق لمتابعة أسعار السلع، مضيفًا: «وقفت اتكلّمت مع الناس واللحمة في الغردقة بـ 125 بعد التخفيض، وفيه حالة من الرضا على أسعار اللحمة».

ولفت إلى أن سعر كيلو الطماطم في الغردقة وصل إلى 7 جنيهات، والبطيخ بـ 30 جنيه، مؤكدًا أنه وزن 5 أرغفة ووصل وزنهم إلى 500 جرام بالمللي، مستطردًا: «مستوى الرغيف جيد وأخده في بيتي ونص، وكمان الطماطم».

وأكد أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه بضرورة متابعة الأسواق لضبط الأسعار، لافتًا إلى أن الأزمة الحالية عالمية ومصر جزء من العالم، مضيفًا: «مفيش سلعة ناقصة عندنا؛ ولو دخلت عند بقال هتلاقي عنده كل حاجة، وعملنا سوق مفتوح وسط الغردقة والأسعار به مُخفضة».

وشدد على أنه لا يوجد زيادة في أسعار السكر أو الأرز أو الزيت في الغردقة، وسيتم غلق الصيد لمدة شهرين حفاظًا على الزريعة. وعن السياحة، أكد أن معدلات وصول السياح أفضل من سابقاتها وأكثر من المتوقع، موضحًا أن هذه الجولة كانت مفاجئة وليس مرتبًا لها.

https://www.youtube.com/watch?v=UUBKWoACkdI

click here click here click here nawy nawy nawy