الزمان
بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟ بطاقات التموين 2026.. تعرف على الفئات المهددة بالحذف من الدعم ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «الذكاء الاصطناعي وتأثيرة في مستقبل الإنسانية» محافظ مطروح يتابع امتحانات الإعدادية العامة والثانوية الأزهرية ويطمئن على انتظام اللجان الموعد الرسمي لتطبيق زيادة المعاشات 2026.. تعرف على الفئات المستفيدة قبل الطرح الرسمي.. تعرف على أسعار شقق الإسكان الاجتماعي 2026 الأحد القادم..جاليري ضي الزمالك يستضيف معرضا استعاديا للفنان مجدي عبد العزيز وزيرا التموين والزراعة ومدير جهاز مستقبل مصر يبحثون تعزيز تكامل منظومة الأمن الغذائي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

قرار مجلس إدارة الأهلي بخصوص بيان لجنة عدم الشفافية والفساد بوزارة الرياضة

استعرض مجلس إدارة النادي الأهلي في اجتماعه اليوم البيان الصادر عن «اللجنة العليا لبحث الشكاوى الخاصة بعدم الشفافية والفساد» بوزارة الشباب والرياضة والتي ضمت بعض السادة المستشارين من أعضاء الهيئات القضائية لتحديد المسئولية القانونية عن إهدار فرصة مصر في استضافة المباراة النهائية لدوري الأبطال.. وما ترتب على ذلك من إخلال بمبدأ تكافؤ الفرص بين ممثل الكرة المصرية ومنافسه.. وحسم البيان أن المسئولية تقع كاملة على الاتحاد المصري لكرة القدم. لكن دون الإشارة في البيان إلى كيفية استعادة النادي الأهلي لحقوقه المشروعة في هذا الملف، والتعويض عن الضرر الكبير الذي لحق به.
وعــــليـــــه،،
وبعد أن كشف البيان وبشكل قاطع عن كافة الملابسات بمنتهى الشفافية، وحتى لا تتكرر مثل هذه الأخطاء مع أي من أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد المصري في المستقبل. ينتظر النادي الأهلي وجماهيره وكافة المهتمين بالرياضة المصرية قيام الجهات ذات الاختصاص بتفعيل توصيات اللجنة القضائية، والإعلان رسميًّا عن محاسبة المسئولين عن الإهمال والتقصير بخصوص خطاب «كاف»، والذي ترتب عليه إهدار حقوق أدبية وفنية ومالية لمصر قبل النادي الأهلي، وطمأنة المؤسسات الرياضية على كل تعاملاتها مع اتحاد الكرة. وفي ذات السياق، كلف مجلس الإدارة اللجنة القانونية بالنادي بدراسة اتخاذ ما يلزم من إجراءات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy