الزمان
إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية الداخلية تكشف تفاصيل فيديو ضرب فتاة في دمياط الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيام قائد ميكروباص بأداء حركات استعراضية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

تسهيلات للتشجيع على المشاركة في معارض الكتاب بالمملكة السعودية

أشاد محمد المسلم، المدير التنفيذي لـ "مركز المحروسة للنشر والخدمات الصحفية والمعلومات" من جمهورية مصر، بالتسهيلات الكبيرة التي قدمتها هيئة الأدب والنشر والترجمة للناشرين المشاركين في معرض المدينة المنورة للكتاب 2022 الذي يقام خلال الفترة 16 - 25 يونيو في مركز الملك سلمان الدولي للمعارض والمؤتمرات.
وقال: "بعد تجربة ناجحة في معرض الرياض الدولي للكتاب الذي أقيم في أكتوبر 2021، زاد حرصنا على المشاركة في كافة معارض الكتاب المقامة في المملكة، نظراً للتعاون الكبير من قبل المنظمين وعلى رأسهم وزارة الثقافة ممثلة بهيئة الأدب والنشر والترجمة، إضافةً إلى الأقبال الرائع من قبل الزوار، الذين يؤكدون على انتظار تواجدنا في معارض المملكة من خلال تواصلهم الدائم معنا عبر وسائل التواصل الاجتماعي".
وعن جديد الإصدارات المشاركة في الجناح أشار إلى أن الدار أصدرت مجموعة من قصص الكوميكس لكتاب عرب، إلى جانب ترجمات جديدة تمت إضافتها ضمن مجموعاتها القصصية قادمة من كوريا الجنوبية والتشيك وجنوب إفريقيا.
وذكر المسلم بأن زوار المعرض وصلوا للجناح وهم على معرفة تامة بمحتواه، وهو ما يؤكد على الرواج الكبير لإصدارات المانجا والكوميكس، مشيراً إلى أن الكتب الأكثر طلباً في جناحهم تمثلت بـ: "الحديقة المنسية" وهي مترجمة من اللغة الإنجليزية، و"سأكون هناك" المترجمة من اللغة الكورية.

click here click here click here nawy nawy nawy