الزمان
ماكرون يزور مصر غدًا لافتتاح الحرم الجديد لجامعة سنجور بالإسكندرية مدبولي يتابع حصاد قافلة طبية مجانية بأسيوط.. توقيع الكشف على آلاف المواطنين وإجراء عمليات رمد حريم ناصر.. عمل سينمائي عربي جديد يجمع الكوميديا والدراما الاجتماعية وصول أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة.. و«التضامن» تتابع تقديم الخدمات محافظة مطروح تتابع تصريف المياه بشاطئ العوام صحة الإسكندرية تعلن بدء تقديم الولادة الطبيعية الأولى مجانًا بـ8 مستشفيات حكومية أتيليه جدة يستضيف معرض الخط العربي quot;مائياتquot; للفنان عبدالله فتيني.. الاثنين الزراعة..تسلط الضوء على أبرز أنشطة وجهود ”البحوث الزراعية” في الأسبوع الأول من مايو سعر الذهب في مصر منتصف اليوم الجمعة 8-5-2026.. صعود جديد خطوات استخراج كعب العمل أونلاين عبر منصة مصر الرقمية موعد عيد الأضحى 2026 في مصر.. وقائمة الإجازات المتبقية خلال العام نهائي دوري أبطال أوروبا 2026.. باريس سان جيرمان يواجه أرسنال في بودابست
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة يفتتح معرض المواد الغذائية واللحوم بأسعار مخفضة بشبراخيت

أفتتح اليوم اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة معرض السلع الغذائية واللحوم بمدينة شبراخيت والذى نظمته المحافظة بالتنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية.

وهو يعد المعرض السادس الذى يتم افتتاحه خلال الأيام القليلة الماضية بعد افتتاح معارض دمنهور وأبو حمص وكفر الدوار وايتاى البارود وحوش عيسي وذلك بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك وفى إطار الجهود المبذولة لضبط أسعار السلع واللحوم بالأسواق وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين خاصةً الفئات البسيطة ومحدودة الدخل والعمل على توفير إحتياجاتهم بالجودة والمواصفات المطلوبة والأسعار التنافسية.

ويضم المعرض قسم خاص باللحوم البلدية بكافة أنواعها و١٢ جناح لعدد من العارضين بكبرى الشركات والسلاسل التجارية من أجل توفير وعرض كميات كبيرة من المواد الغذائية أمام المواطنين بالأسعار التنافسية والتى تقل عن مثيلاتها بالأسواق بنسب تصل من ٢٥ إلى ٣٠ ٪.

هذا وقد قام اللواء المحافظ بتفقد أجنحة المعرض الذى تضمن مختلف المنتجات من المواد الغذائية والسلع الأساسية والخضر والفاكهة والمنظفات بالإضافة إلى اللحوم البلدية والتى تباع بالمعرض بأسعار تتراوح بين ١٠٠ لـ ١٣٥ جنية، بالإضافة لأقسام للمجمدات من خضر ولحوم ودواجن وأسماك، وأقسام للملابس والأحذية.

وأكد اللواء هشام آمنة أن محافظة البحيرة حريصة على توفير السلع الغذائية المتنوعة بكافة المنافذ المنتشرة بجميع المراكز والمدن والتي بلغ عددها بنطاق المحافظة ٣٢٣٣ منفذ تابعة للقوات المسلحة والغرفة التجارية والوحدات المحلية ومنافذ بيع منتجات مدارس التعليم الفنى فضلاً عن المنافذ المتنقلة التى تجوب القرى والنجوع بإشراف القوات المسلحة والوحدات المحلية.

مشيراً إلى أن جميع الأسعار بالمعرض فى متناول الجميع، مشيداً بمستوى وجودة المعروضات للتخفيف عن المواطنين، مؤكداً أن الفترة القادمة ستشهد إفتتاح عدد من المعارض المشابهة بكافة مدن ومراكز المحافظة للتخفيف عن كاهل المواطنين والعمل على ضبط الأسواق خاصةً مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك.

ووجه المحافظ بإستمرار ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها.

رافق المحافظ خلال إفتتاح المعرض اللواء/ محمد شوقى بدر - السكرتير العام المساعد للمحافظة، واللواء/ عماد الدكرورى - رئيس مركز ومدينة شبراخيت وأ دعاء قنديل نائب رئيس الغرفة التجارية ومديرى مديريات التموين والزراعة والطب البيطري والصحة ومباحث التموين وهيئة سلامه الغذاء

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy