الزمان
وزير الخارجية يؤكد أهمية مباشرة اللجنة الوطنية لإدارة غزة مهامها من داخل القطاع رئيس الوزراء يناقش مقترحات نقل ملكية عدد من الشركات القابضة وشركاتها التابعة من قطاع الأعمال العام وزير الصحة يكلف نائبه بتفقد موقع الحريق بعيادة مدينة نصر ومركز الأورام وزير العدل يفتتح محكمة بورفؤاد الجزئية بمحافظة بورسعيد وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر تطورات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحثا هاتفياً مع نظيره العراقي التطورات الإقليمية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط لبحث تطورات الأوضاع الإقليمية وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع الممثل الاعلي لغزة مستجدات الأوضاع فى قطاع غزة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الكويتي التطورات الإقليمية مشاركة وزارية رفيعة في جلسة “سياسة الدولة لرعاية المصريين بالخارج” ضمن فعاليات النسخة السابعة لمؤتمر المصريين بالخارج الصحة: السيطرة على حريق اندلع في إحدى العيادات بمدينة نصر وزير المالية: إطلاق صندوق خاص يطرح أدوات استثمار للمصريين بالخارج خلال العام المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس البرلمان: السيسي لم يبخل بجهد أو عطاء ليبني وطنا لأبنائنا وأحفادنا

د.حنفى جبالى
د.حنفى جبالى

قال المستشار الدكتور حنفى جبالى، رئيس مجلس النواب، بأن جلسة البرلمان اليوم تأتى بين أيام الذكرى التاسعة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة، تلك الثورة التي أكد فيها الشعب المصري للعالم أجمع أن إرادته لا يمكن كسرها أو كبحها، فثار للحفاظ علي هويته المصرية وتثبيت دعائمها، ملبياً نداء الوطنية بكل فداء، راسماً طريق حماية وتنمية الوطن وتطويره؛ مُعلياً اسم الوطن فوق أي انتماءات لجماعات أو جهات خارجية ظنت يوماً أن الإرهاب سينال من الدولة المصرية العظيمة، حيث نجح رجال القوات المسلحة والشرطة المصرية في دحر الخلايا الإرهابية في كل جحر اختبأت به، وفي سبيل ذلك سالت دماء أبنائنا من الشهداء الأبرار.

جاء ذلك فى كلمته بالجلسة العامة ، مؤكدا على أنه ومن هنا تأتي تحية التقدير والاحترام لرجل لم يبخل يوما بجهد أو عطاء ليبني وطنا يستحقه أبناؤنا وأحفادنا، مشيرا إلى أن كلنا يعلم ما قدمه الرئيس السيسى إبان حكم الجماعة الإرهابية لمصر، وما تحمله في سبيل الخلاص منها بكل تفان وعطاء لم يبتغ منه إلا مصلحة الوطن وحماية المواطن.

وأكد أيضا بأنه لم يكتف بذلك بل أخذ على عاتقه مسئولية البناء والتنمية للنهوض بمصر على جميع المستويات، وتحقيق نهضة في المجالات كافة، من خلال تحقيق نقلة نوعية في مسيرة هذا الوطن نحو الاستقرار والتقدم والرخاء، من خلال إطلاق المشاريع القومية العملاقة، بداية من مشروع قناة السويس الجديدة مروراً بمصر بلا عشوائيات تحقيقاً للعدالة الاجتماعية وبتوفير سكن كريم لجميع فئات المجتمع، وإنشاء مدن ومطارات جديدة وشبكة طرق شملت مصر من أقصاها إلي أدناها، ومدن صناعية جديدة، وكذا إنشاء أكثر من ٣٠٠٠ مدرسة، و إطلاق العديد من المبادرات الرئاسية وعلي رأسها مبادرة مائة مليون صحة، وإنجاز العديد من محطات الطاقة الكهربائية، وغيرها من المجالات.

كما أكد أيضا بأن مصر حققت برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي نهضة في الداخل والخارج حيث استعادت مكانتها على الساحة الدولية كقوة عظمى لا يمكن الاستغناء عنها ولا استبدالها، ‏ونحن إذ نستحضر روح القومية والوطنية في هذه الأيام كنواب للشعب ‏نجدد العهد للوطن والمواطن ان تظل روح الثلاثين من يونيو هي الدافع والواعز لنا دوما في كل عمل ‏نقوم به واضعين دوماً نصب أعيننا صالح الوطن والمواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy