الزمان
مدبولي: العمل على تنفيذ التكليفات الرئاسية في احتفالية ذكرى المولد النبوي وتوضيح الحقائق أمام المواطنين وزير الأوقاف: إصدار كتاب مختصر عن الشمائل المحمدية بمناسبة المولد النبوي الشريف الرئيس السيسي يكرّم عددا من علماء الأزهر والأوقاف والنابهين بوسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى الرئيس السيسي: احنا بنحاول نكون صادقين في طرح الموضوعات بلا مبالغة أو مزايدة السيسي: لا موضع بيننا لفاسد ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب أو يعبث بمقدرات هذا الوطن العظيم الرئيس السيسي لـ هبة مجدي: أسأل الله العظيم إنه يسعدك ويحميكي وميزعلكيش شيخ الأزهر: فقدان قيمة الرحمة والتراحم أخطر ما يواجه الإنسان في هذا العصر السيسي: القوات المسلحة على أتم الجاهزية والاستعداد للدفاع عن مصر ومقدراتها ضد أي تهديد خارجي وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة أحمد الريان: قيم النبي في العمل والأمانة والإتقان طريق لبناء مجتمع أكثر وعيًا وزير العمل يعلن بدء صرف منحة المولد النبوي الشريف للعمالة غير المنتظمة الدولة تواصل جهودها لإنهاء المديونيات التاريخية والتشابكات المالية لبنك الاستثمار القومي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس البرلمان: السيسي لم يبخل بجهد أو عطاء ليبني وطنا لأبنائنا وأحفادنا

د.حنفى جبالى
د.حنفى جبالى

قال المستشار الدكتور حنفى جبالى، رئيس مجلس النواب، بأن جلسة البرلمان اليوم تأتى بين أيام الذكرى التاسعة لثورة الثلاثين من يونيو المجيدة، تلك الثورة التي أكد فيها الشعب المصري للعالم أجمع أن إرادته لا يمكن كسرها أو كبحها، فثار للحفاظ علي هويته المصرية وتثبيت دعائمها، ملبياً نداء الوطنية بكل فداء، راسماً طريق حماية وتنمية الوطن وتطويره؛ مُعلياً اسم الوطن فوق أي انتماءات لجماعات أو جهات خارجية ظنت يوماً أن الإرهاب سينال من الدولة المصرية العظيمة، حيث نجح رجال القوات المسلحة والشرطة المصرية في دحر الخلايا الإرهابية في كل جحر اختبأت به، وفي سبيل ذلك سالت دماء أبنائنا من الشهداء الأبرار.

جاء ذلك فى كلمته بالجلسة العامة ، مؤكدا على أنه ومن هنا تأتي تحية التقدير والاحترام لرجل لم يبخل يوما بجهد أو عطاء ليبني وطنا يستحقه أبناؤنا وأحفادنا، مشيرا إلى أن كلنا يعلم ما قدمه الرئيس السيسى إبان حكم الجماعة الإرهابية لمصر، وما تحمله في سبيل الخلاص منها بكل تفان وعطاء لم يبتغ منه إلا مصلحة الوطن وحماية المواطن.

وأكد أيضا بأنه لم يكتف بذلك بل أخذ على عاتقه مسئولية البناء والتنمية للنهوض بمصر على جميع المستويات، وتحقيق نهضة في المجالات كافة، من خلال تحقيق نقلة نوعية في مسيرة هذا الوطن نحو الاستقرار والتقدم والرخاء، من خلال إطلاق المشاريع القومية العملاقة، بداية من مشروع قناة السويس الجديدة مروراً بمصر بلا عشوائيات تحقيقاً للعدالة الاجتماعية وبتوفير سكن كريم لجميع فئات المجتمع، وإنشاء مدن ومطارات جديدة وشبكة طرق شملت مصر من أقصاها إلي أدناها، ومدن صناعية جديدة، وكذا إنشاء أكثر من ٣٠٠٠ مدرسة، و إطلاق العديد من المبادرات الرئاسية وعلي رأسها مبادرة مائة مليون صحة، وإنجاز العديد من محطات الطاقة الكهربائية، وغيرها من المجالات.

كما أكد أيضا بأن مصر حققت برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي نهضة في الداخل والخارج حيث استعادت مكانتها على الساحة الدولية كقوة عظمى لا يمكن الاستغناء عنها ولا استبدالها، ‏ونحن إذ نستحضر روح القومية والوطنية في هذه الأيام كنواب للشعب ‏نجدد العهد للوطن والمواطن ان تظل روح الثلاثين من يونيو هي الدافع والواعز لنا دوما في كل عمل ‏نقوم به واضعين دوماً نصب أعيننا صالح الوطن والمواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy