الزمان
عمرو أديب: لبنان دولة بائسة مسكينة ليس له من يسانده ثلاثية مالين تقود روما لفوز مريح على بيزا وتعزز حظوظه في سباق القمة عمر جابر: حققنا نتيجة إيجابية ولم نحسم التأهل تكليف هيام بركة بتقييم حكام مواجهة تونس والسنغال في تصفيات أفريقيا تحت 17 عامًا إسعاف الفيوم يتتبع بلاغا غامضا وينقذ مسنة في اللحظات الأخيرة عضو بمجلس النواب اللبناني: نشهد مجازر يومية.. والدولة محدودة الخيارات أمام التصعيد الإسرائيلي داليا مصطفى: الست بتحلو بعد الانفصال.. ووصلت للتعافي بنسبة 90% محافظة الإسكندرية تحذر من شواطئ غير آمنة خلال أعياد الربيع ريال مدريد يهدر نقطتين في البرنابيو.. تعادل مخيب أمام جيرونا وست هام يسحق وولفرهامبتون برباعية ويقترب من الهروب من الهبوط علي الدين هلال: أعداء العرب يعملون على تخريب الجيش العربي الموحد والتناغم المصري الخليجي يزعجهم النائب محمد بلتاجي يشرح تفاصيل مقترح التبرع بمليون جنيه لسداد الديون: نتعامل مع ملف يشبه خط بارليف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيران ترحب بعودة العلاقات مع السعودية وتعزيزها مع مصر

أعلن وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبد اللهيان، اليوم الأحد، أن طهران ترحب بعودة العلاقات مع السعودية، وتعزيز وتوسيع العلاقات مع مصر.

وقال عبد اللهيان: "ردا على الرسالة التي نقلها رئيس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي إلى إيران من الجانب السعودي، نقول إن إيران ترحب بعودة العلاقات مع السعودية، ونرحب بإعادة فتح السفارات وبدء الحوارات السياسية".

وأكد عبد اللهيان: "مصر دولة مهمة في العالم الإسلامي وتطوير العلاقات بين طهران والقاهرة يصب في مصلحة دول المنطقة وشعبي البلدين".

وأضاف: "لا توجد مفاوضات مباشرة مع الجانب المصري لاستئناف العلاقات في الوقت الراهن، لكن هناك جهود جارية من أجل عودة مياه العلاقات بين طهران والقاهرة إلى مجاريها في إطار التعاون بين دولتين إسلاميتين".

وأكمل: "هناك مكتب لرعاية المصالح في كل من البلدين ما يظهر حقيقة أن مصر دولة مهمة في العالم الإسلامي، ونحن نعتبر تطوير العلاقات معها يخدم مصلحة شعبي البلدين والعالم الاسلامي ودول المنطقة".

click here click here click here nawy nawy nawy