الزمان
*محافظ الإسكندرية يهنئ الدكتور محمود عبد الغني بمناسبة توليه منصب السكرتير العام لمحافظة قنا* زيادة المعاشات 2027.. الفئات المستفيدة وشروط الحصول على الحد الأدنى الجديد حالة الطقس غدًا.. أجواء خريفية وفرص سقوط أمطار على هذه مناطق انقطاع المياه 24 ساعة عن سكان دار مصر بحدائق أكتوبر.. وبلاغ ضد مسؤولي جهاز المدينة الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري ضبط سيدة بتهمة الاعتداء على شقيقتها من ذوي الإعاقة بعصا في المحلة موعد امتحانات شهر نوفمبر 2026 في المدارس.. التعليم تحسم حقيقة التأجيل منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على قصة نجاح لخريجي هندسة المنيا.. من مشروع تخرج إلى العالمية التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط محافظ مطروح يقرر ذبح الماشية السائبة وتوزيع لحومها على الفقراء والمستشفيات ودور الأيتام وظائف حكومية 2026.. جامعة القاهرة تعلن عن 5 فرص للمهندسين و15 وظيفة فني زراعي بكفر الشيخ رئيس جامعة المنيا يشارك في جلسة البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يعقد اللقاء الجماهيري الثالث بفرشوط

واصل اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، اليوم عقد اللقاء الجماهيري الثالث لخدمة المواطنين بعد انحسار جائحة كورونا، بمركز فرشوط، وذلك لمناقشة عدد من القضايا والمشكلات المتعلقة بالمواطنين، بهدف تلبية احتياجاتهم ومحاولة إيجاد آليات لحل لتلك المشكلات في وجود القيادات التنفيذية، تحقيقًا لمصلحة المواطن، حيث تم عقد اللقائين الأول والثانى بمركزىّ أبوتشت وقوص على الترتيب، جاء ذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ، و حافظ محمود رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة فرشوط ، وجميع مسئولى الأجهزة التنفيذية والمواطنين المتقدمين بالشكاوى من أهالى المركز والقرى التابعة له .

استمع محافظ قنا، إلى شكاوى المواطنين الحاضرين، حيث تنوعت طلباتهم مابين توفير فرص عمل، و انتداب ، وتوصيل مرافق، والحصول على معاشات ومساعدات اجتماعية من مديرية التضامن الاجتماعي، والعلاج على نفقة الدولة، بالإضافة إلى مشكلات المواطنين الخاصة بإستخراج تراخيص بناء وتشغيل محلات، وقد أحال محافظ قنا، عددا من الطلبات التى تحتاج للدراسة إلى الجهات المختصة لدراستها بصورة عاجلة وإعادة العرض عليه مرة أخرى لاتخاذ القرار المناسب بشأنها .

ومن جانبه أكد محافظ قنا أن القيادات التنفيذية حريصه على إيجاد الحلول المناسبة لشكاوى المواطنين، من خلال تنظيم اللقاءات الجماهيرية فى المدن تخفيفا على المواطنين من الذهاب إلى مدينة قنا لتقديم شكواهم.

click here click here click here nawy nawy nawy