الزمان
محافظ مطروح يتفقد مشروعات تخرج طلاب معهد تكنولوجيا المعلومات ITI.. ويوجه بدعم أفكارهم وابتكاراتهم محافظ الغربية يلتقي أصحاب ورش ومصانع إعادة تدوير الكاوتش بقريتي ميت الحارون وكفر ميت الحارون بمركز زفتى النائب عبدالرحمن بشاري: هل أصبح أهالي الصعيد مواطنين درجة ثالثة؟ أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: الرد الأمريكي ليس مقنعا وعليهم الوفاء بشروطنا السبعة كاملة ميسي ينعى مهاجم تينيريفي بعد وفاته في حادث مأساوي داخل الملعب القحطآني حكما لمواجهة مصر والامارت في نهائي كأس الخليج للناشئين الزمالك يهزم البنك الأهلي بثنائية في كأس مصر للسيدات الرئيس السيسي وملك البحرين يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع الإقليمية ويؤكدان ضرورة خفض التوتر نقيب البيطريين: إعداد خريطة وبائية للدواجن يدعم تطوير برامج التحصين ومواجهة الأمراض العربية: أمريكا تبلغ الوسيط القطري موافقتها على مقترح إنهاء الحرب مع إيران بعد إحالته للجان المختصة.. تعرف على مواد مشروع قانون الهيئة الوطنية التنسيقية للمساعدة القانونية مباحثات مصرية رومانية لتطوير التعاون التجاري والاستثماري وتعزيز الربط البحري بين الإسكندرية وكونستانتسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

دارين حداد تعرض مانجة هندي ثانٍ أيام العيد.. وتقدم استعراضات وأغاني

تستعد النجمة دارين حداد إلى عرض مسرحيتها الجديدة "مانجة هندي" على مسرح جلال الشرقاوي في ثان أيام عيد الأضحى، ويستمر عرض عرض المسرحية إلى نهاية الشهر، وتقدم دارين في المسرحية عدد من الإستعراضات.

وسجلت دارين حداد الفترة الماضية أكثر من أغنية بصوتها، وهي المرة الأولى التي تسجل فيها دارين أغاني، ومن المقرر أن تكون تلك الأغاني في المسرحية ضمن الاستعراضات التي ستقدم، وهي مسرحية استعراضية غنائية.

المسرحية بطولة دارين حداد، أحمد سلامة، ياسر الطوبجي، حمدي الوزير، محمود عزب، حامد مرزوق، رفيق القاضي، وائل عوني، نادية سلامة، نور فرحات، محمد الفخراني، تأليف أيمن العوضي ،موسيقى وألحان عصام اسماعيل، ديكور محمد الغرباوي، استعراضات د.عماد سعيد، الفرقة الاستعراضية اوكرانيكا، ويعتمد في بعض الفواصل على تقنية الهولوجرام تنفيذ خالد مرجان.

وكانت أخر أعمال دارين حداد مسلسل "بابلو"، والذي عٌرض رمضان الماضي، وهو من تأليف الكاتب حسان دهشان، وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي، وبطولة كل من حسن الرداد، نجلاء بدر، أروى جودة، مصطفى فهمي، دارين حداد، سوسن بدر، صلاح عبد الله، سلوى عثمان، محمد جمعة، رشوان توفيق، عمر الشناوي، ودارت أحداثه في إطار اجتماعي شعبي.

click here click here click here nawy nawy nawy