الزمان
بيان عاجل للحكومة بعد حادث الطريق الإقليمي.. أحمد رمزي: إهمال جسيم في معالجة وتدارك الأخطاء المهولة استعدادات حزبية وتحالفات سياسية للسيطرة على مقاعد الشيوخ ضبط قائد سيارة ”نقل ثقيل” للسير عكس الاتجاه بالشرقية مشاركة متميزة للأولمبياد الخاص المصري باليوم العالمي للريشة الطائرة في العين السخنة ارتفاع عدد المتوفين بحادث الطريق الإقليمي لـ 10 ضحايا اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لتثبيت وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل الطقس غدا شديد الحرارة وشبورة ورطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة والإسكندرية 31 وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث الطريق الإقليمى وتوجه بتقديم الدعم لأسر الضحايا الرئيس السيسى يستقبل المستشار عقيلة صالح رئيس مجلس النواب الليبى الكابينت الإسرائيلي يجتمع مساء اليوم لبحث تطورات صفقة التبادل محافظ أسيوط يتفقد مشروع السوق الحضاري بأبنوب تمهيدا لنقل الباعة الجائلين وتحسين الخدمات للمواطنين الرئيس السيسي يؤكد موقف مصر الثابت الداعم لليبيا والمؤسسات الوطنية الليبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

المغرب يسجل 5 وفيات و1120 إصابة جديدة بفيروس كورونا

فيروس كورونا
فيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة المغربية، اليوم الأحد، عن تسجيل 5 حالات وفاة وألف و120 إصابات جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد- 19" خلال الساعات الـ24 الماضية.

وأفادت وزارة الصحة المغربية، في إيجازها اليومي، بشأن الوضعية الوبائية في المملكة، بأن الحصيلة الجديدة للإصابات بالفيروس، رفعت إجمالي الإصابات إلى مليون و241 ألفًا و967 حالة، بنسبة 3.33 في المئة، فيما ارتفع العدد الإجمالي للوفيات جراء الفيروس إلى 16 ألفًا و156 وفاة، بنسبة 1.30 في المئة.

وأشارت الوزارة إلى أنه تم التأكد من تماثل 3 آلاف و73 مصابًا للتعافي التام، ليصل التعافي إلى مليون و205 ألف و17 حالة، بنسبة 97.02 في المئة.

ولفتت وزارة الصحة المغربية إلى أنه عقب إجراء 7 ألفًا و347 من الفحوصات الجديدة، قد بلغ إجمالي الفحوصات 12 مليونًا و49 ألفًا و289 فحصًا، منذ بداية انتشار الفيروس على المستوى الوطني؛ في 2 مارس من سنة 2020.

كان المغرب سجل أمس 4 حالات وفاة وألفين و476 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد- 19"، إضافة إلى ألفين و974 حالة شفاء، حسب بيان وزارة الصحة.

يشار إلى أن منظمة الصحة العالمية حذرت أمس في مؤتمر صحفي، من انتشار كبير لموجة شرسة من فيروس كورونا تصيب حتى من أصيب من قبل بالفيروس.

كما أعلنت مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها في الولايات المتحدة أنه في هذه الموجة الحالية الإصابة بكورونا مرة أخرى بعد التعافي منه أصبح شائعا.

وارتفعت اليوم حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) حول العالم إلى 555 مليونا و30 ألفا و496 إصابة، فيما ارتفع إجمالي الوفيات جراء الإصابة بالفيروس حول العالم إلى 6 ملايين و350 ألفا و601 وفاة، بحسب بيانات جامعة جونز هوبكنز الأمريكية، المنشورة الأحد عبر موقعها الإلكتروني.

click here click here click here nawy nawy nawy