الزمان
مجلس الوزراء يوافق على إجراءات وآليات حصول مُستأجري ” الإيجار القديم” على وحدات سكنية وزيرة التنمية المحلية: الدولة ستتصدى بكل حسم لأي محاولات للبناء المخالف والإزالة في المهد وزير الثقافة: لا صحة لاختفاء هلال قبة معهد الموسيقى العربية وزير الري يلتقي مساعد وزير الخارجية الإماراتى لشئون الطاقة والاستدامة البترول : نجاح حفر أول بئر أفقي استكشافي في تاريخ ”عجيبة للبترول” يفتح آفاقًا جديدة باستثمارات 7 ملايين دولار.. اقتصادية قناة السويس توقع مشروع ”صن جاردن” الألماني للأقمشة والمفروشات رئيس الوزراء: توقيع عدد كبير من الاتفاقيات خلال زيارة اليابان وسطاء يتدخلون لإنهاء أزمة سيف الجزيري مع فيريرا في الزمالك كشف ملابسات فيديو يُظهر تعاطي فتاة مخدر «الهيروين» بجوار سيارة «فان» بالإسكندرية نوال الزغبي تطرح «إنت مين» على يوتيوب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يشارك في فعاليات المنتدى العربي الأول للذكاء الاصطناعي ترتيب مصر في قائمة أثرياء شمال إفريقيا وساويرس الأغنى
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

تولوز الفرنسي يقدم عرضاً رسمياً لضم مصطفى محمد مقابل 4 ملايين يورو

كشفت تقارير صحفية تركية، اليوم الأربعاء، أن نادي تولوز الفرنسي، بدأ مفاوضاته الرسمية للتعاقد مع النجم المصري مصطفى محمد، مهاجم فريق جالاتا سراي التركي ومنتخب الفراعنة.

وأكدت صحيفة "takvim" التركية، أن فريق تولوز الفرنسي تقدم بعرض رسمي لإدارة جالاتا سراي التركي من أجل الفوز بخدمات المهاجم المصري مصطفى محمد.

وأشارت الصحيفة التركية، إلى أن تولوز تقدم بعرض رسمي لنظيره جالاتا سراي لضم مصطفى محمد مقابل 4 ملايين يورو، في الوقت الذي يرغب فيه الفريق التركي لبيع المهاجم الشاب مقابل 7 إلى 8 مليون يورو.

وأوضحت takvim أن المفاوضات ما زالت سارية بين الطرفين مع توقعات بأن يرفع تولوز عرضه الرسمي إلى ما بين 5 إلى 6 ملايين يورو.

ونقلت الصحيفة، بحسب مصادرها أن مصطفى محمد، قد أنهى الاتفاق على الشروط الشخصية مع الفريق الفرنسي.

فيما كشفت تقارير صحفية تركية، أن نادي جالاتا سراي أودع 4 ملايين دولار، فى حساب نادى الزمالك، باقي قيمة مستحقات المهاجم المصري، وقالت قناة "TRT" التركية إن جالاتا سراي أودع مبلغ 4 ملايين دولار في حساب نادي الزمالك قيمة المستحقات المتأخرة في صفقة مصطفى محمد، ليصبح اللاعب ملكا للنادي التركي بشكل نهائي.

وأرسل مسؤولو نادي الزمالك خطابًا رسميًا لنظرائهم في جالاتا سراي التركي لإرسال باقي قيمة صفقة تفعيل بند شراء مصطفي محمد مهاجم الفريق الأبيض، الذي سبق وانتقل للنادي التركي على سبيل الإعارة مع وجود بند أحقية الشراء مقابل سداد 4 ملايين دولار.

وينتهى عقد مصطفى محمد مع جالاتا سراي فى صيف 2025، وسجل المهاجم المصري 18 هدفا وصنع خمسة في 57 مباراة خاضها مع الفريق التركي.

click here click here click here nawy nawy nawy