الزمان
رئيس الوزراء: بعثة صندوق النقد تستكمل المراجعتين الخامسة والسادسة خلال يومين توروب يمنح لاعبي الأهلي 5 أيام راحة بعد مشاركته في كأس العرب سلطات الاحتلال تفرج عن 5 أسرى من قطاع غزة المحكمة الإدارية العليا تقضي بدخول مرشح بدلا من آخر في جولة الإعادة بدائرة طلخا بالدقهلية الرفض لـ243.. تفاصيل أحكام الإدراية العليا في طعون المرحلة الثانية من انتخابات النواب 2025 الزمالك يواصل محاولاته لفك القيد قبل انتقالات يناير التعليم تنعى الطالب أدهم عاطف بمدرسة STEM ببني سويف..وتوضح ملابسات حالة الوفاة ليفربول يرفض وداع صلاح في مباراة برايتون وسط ترقب سعودي مدبولي: توجيهات للوزراء بتفعيل المكاتب الإعلامية بأكبر قدر ممكن.. وكل وزير مسئول عن التصدي لأي شائعة الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس وسط انقسام على القرار بين أعضائه الوطنية للانتخابات: غلق أغلب لجان الـ30 دائرة الملغاة بحكم الإدارية العليا.. واستمرار العمل ببعضها حتى تمكين آخر ناخب الوطنية للانتخابات تعلن تلقيها 13 شكوى من الأحزاب السياسية في اليوم الأول لانتخابات الـ30 دائرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بسام راضي: الرئيس السيسي يلتقي جو بايدن في جدة

أعلن السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، اليوم، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يلتقي في جدة مع الرئيس الأمريكي جو بايدن، على هامش مشاركته في "قمة جدة"، والتي ستجمع قادة مصر والعراق والأردن ودول مجلس التعاون الخليجي والولايات المتحدة الأمريكية.

وقال السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، إن مشاركة الرئيس في قمة جدة تأتي في إطار حرص مصر على تطوير المشاركة بين الدول العربية والولايات المتحدة الأمريكية على نحو يلبي تطلعات ومصالح الأجيال الحالية والقادمة من شعوب المنطقة، ويعزز من الجهود المشتركة لمواجهة التحديات الإقليمية والعالمية، وكذلك التشاور والتنسيق بشأن مساعي الحفاظ على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي، فضلاً عن تدعيم وتطوير أواصر العلاقات التاريخية المتميزة مع جميع الدول المشاركة بالقمة.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن الرئيس سيعقد عدد من اللقاءات الثنائية مع القادة المشاركين في قمة جدة من أجل التباحث حول سبل تعزيز العلاقات الثنائية معهم، وكذا مناقشة آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy