الزمان
بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تباين سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 17-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي بدء عرض مسلسل وتر حساس 2 على ON الأحد المقبل متحدث التعليم: مفيش مدرسة هتقول للطالب ادفع الأول عشان تستلم الكتب قناة الأهلي تزف خبرا سارا عن لحاق زيزو بمباراة الزمالك السفير ماجد عبد الفتاح: مبادرة مصرية سعودية لتعزيز الأمن الجماعي العربي وجار وضع آلياتها التنفيذية رئيس الوزراء: نعتزم تطبيق التحول من الدعم العيني إلى النقدي تجريبيا بإحدى المحافظات ضبط طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمدينة الحمام في مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

النائب علاء مصطفى: كلمة الرئيس السيسي بقمة جدة بيان على رؤية مصر لتحقيق الأمن والسلام والتنمية للشعوب العربية

أكد النائب علاء مصطفي، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، أن كلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي في قمة جدة بحضور الرئيس الأمريكي جو بايدن وقادة مجلس التعاون الخليجي وملك الأردن ورئيس وزراء العراق، دليل علي رؤية مصر لتحقيق الأمن والسلام والتنمية للشعوب العربية.

وأضاف مصطفي، أن المحاور الخمسة التي طرها الرئيس السيسي عبرت عن جميع القضايا التي تهم كل مواطن مصري وعربي، كما أنها كانت بمثابة خارطة طريق مستقبلية لحل جميع القضايا في المنطقة، التي تتعلق لتحقيق الأمن الإقليمي أو الشرق أوسطي، بالإضافة إلى قضايا التنمية الشاملة.

وأكد عضو مجلس الشيوخ على أن حديث الرئيس السيسي عن القضية الفلسطينية يؤكد على أنها كانت وستظل ضمن أولويات أجندة مصر الخارجية و إن مصر لن تنسى أو تتهاون في الدفاع عن حق الشعب الفلسطيني في الحياة.

وأشار عضو مجلس الشيوخ، إلي أن تأكيد الرئيس الأمريكي جو بايدن على مكانة مصر في منطقة الشرق الأوسط ودورها المحوري في ظل قيادة الرئيس السيسي، يؤكد علي التطورا الكبير الذي شهده ملف السياسية الخارجية خلال السنوات الماضية، وقدرة مصر على استعادة دورها الإقليمي بقوة.

وأوضح النائب علاء مصطفي، أن مشاركة الرئيس السيسي في هذه القمة ولقائه بالرئيس الأمريكي دليل علي دور مصر الإقليمي والدولي، وحضورها في كافة الملفات المطروحة، يؤكد مكانتها بين دول العالم.

click here click here click here nawy nawy nawy