الزمان
مصير رغيف الخبز المدعم بعد التحول للدعم النقدي.. التموين توضح الآلية والتكلفة اليومية «حقوق جامعة العاصمة» تطرح برنامج الدراسات القانونية باللغة الفرنسية لتأهيل خريجين لسوق العمل الدولي مصر تؤكد دعم وحدة ليبيا خلال اتصال بين وزير الخارجية ومستشار الرئيس الأمريكي التموين توضح أسباب استبعاد مواطنين من بطاقات الدعم وتكشف آليات التظلم واستعادة البطاقات «مودة» ينفذ معسكري «أنا وماما» و«أنا وبابا» لتعزيز التربية الإيجابية داخل الأسرة المصرية مصر تدين تفجير مقهى في دمشق وتؤكد رفضها الكامل للإرهاب واستهداف المدنيين أستاذ مناعة بطب المنصورة يعلق على الغش في الثانوية العامة: كراسات إجابة فارغة في أولى طب تضيع فرص المستحقين وزارة الصحة: فحص أكثر من 19 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية مجانًا انفراجة في أزمة العدادات الكودية.. تحويل 1.1 مليون عداد إلى قانوني وخطة لإنهاء الملف تدريجيًا «ادخلوا مصر إن شاء الله آمنين».. وزارة الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة وتفتتح 16 مسجدًا جديدًا في 9 محافظات.. الأوقاف تفتتح 16 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة بعنوان ”ادخلوا مصر إن شاء الله آمنين”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بايدن: مصر دعامة رئيسية لصون أمن المنطقة بالقيادة الرشيدة للرئيس السيسي

صرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضي، اليوم، بأن الرئيس الأمريكي رحب بلقائه الأول مع السيد الرئيس، مؤكداً تطلع الإدارة الأمريكية على تفعيل أطر التعاون الثنائي المشترك، وتعزيز التنسيق والتشاور الاستراتيجي القائم بين البلدين الصديقين وتطويره خلال المرحلة المقبلة، لاسيما في ضوء الدور المصري المحوري بمنطقة الشرق الأوسط بالقيادة الرشيدة الرئيس، التي تمثل دعامة رئيسية لصون السلم والأمن ونشر السلام لسائر المنطقة.

وكان السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، أعلن أن الرئيس عبد الفتاح السيسي ، التقى في جدة مع الرئيس الأمريكي جو بايدن، على هامش مشاركته في «قمة جدة»، والتي ستجمع قادة مصر والعراق والأردن ودول مجلس التعاون الخليجي والولايات المتحدة الأمريكية.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية، أن مشاركة الرئيس في قمة جدة تأتي في إطار حرص مصر على تطوير المشاركة بين الدول العربية والولايات المتحدة الأمريكية على نحو يلبي تطلعات ومصالح الأجيال الحالية والقادمة من شعوب المنطقة، ويعزز من الجهود المشتركة لمواجهة التحديات الإقليمية والعالمية، وكذلك التشاور والتنسيق بشأن مساعي الحفاظ على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي، فضلاً عن تدعيم وتطوير أواصر العلاقات التاريخية المتميزة مع جميع الدول المشاركة بالقمة.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن الرئيس سيعقد عدد من اللقاءات الثنائية مع القادة المشاركين في قمة جدة من أجل التباحث حول سبل تعزيز العلاقات الثنائية معهم، وكذا مناقشة آخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.

click here click here click here nawy nawy nawy