الزمان
وزير الإسكان يُصدر حزمة تكليفات لتطوير منظومة العمل وزير الشباب والرياضة يشهد الاحتفالية السنوية لاتحاد YLY «شباب يدير شباب» «موبايلك أصبح ماكينة دفع».. ما هي خدمة Soft POS التي أطلقها البنك المركزي؟ وزير التعليم العالي يغادر إلى فرنسا للمشاركة في اليوم المصري الفرنسي للتعاون الأكاديمي والعلمي منها لذوي الهمم.. 4379 فرصة عمل جديدة في 12 محافظة وزير الصحة يناقش مع سيمنس هيلثنيرز إنشاء مراكز متخصصة لعلاج الأورام والإشعاع في صعيد مصر رئيس الوزراء يشهد توقيع مذكرة تفاهم بين مصر والسويد بهدف دعم الشراكة في المجالات الصحية والطبية حقيقة تضرر أهالي مناطق فيصل والهرم من انبعاث روائح كريهة وأدخنة مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير 2026 والقنوات الناقلة أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026.. الجمبري بكام وزير التربية والتعليم يبحث مع نظيرته الباكستانية تعزيز التعاون أسعار الفاكهة اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الاتحاد الأوروبي: استئناف تصدير الحبوب من أوكرانيا مسألة حياة أو موت

وصف الممثل الأعلى للشؤون الخارجية والسياسة الأمنية في الاتحاد الأوروبي، جوزيب بوريل، استئناف تصدير الحبوب من أوكرانيا بأنه "مسألة حياة أو موت".

وجاء تصريحات بوريل، اليوم الإثنين، لدى وصوله إلى بروكسل لحضور اجتماع لوزراء خارجية دول الاتحاد الأوروبي مخصص للبحث في الحرب على أوكرانيا.

وأكد بوريل، أن استئناف تصدير الحبوب من أوكرانيا هو مسألة حياة أو موت، لافتا إلى أن هناك أمل في التوصل إلى اتفاق هذا الأسبوع لفتح ميناء أوديسا.

وشدد على أن حياة عشرات آلاف الأشخاص تعتمد على هذا الاتفاق الذي يتم التفاوض بشأنه بين روسيا وأوكرانيا وتركيا والولايات المتحدة.

ويبحث وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي اليوم، الاثنين، تشديد العقوبات على روسيا؛ في وقت تنهال فيه الاتهامات على موسكو بنشر قاذفات بهدف إطلاق صواريخ انطلاقا من محطة زابوريجيا للطاقة النووية بجنوب أوكرانيا.

وسيتعين على وزراء الاتحاد الأوروبي، النظر في أمور عدة، بينها اقتراح للمفوضية الأوروبية يقضي بحظر مشتريات الذهب من روسيا، فضلا عن وضع شخصيات روسية إضافية على اللائحة السوداء للاتحاد الأوروبي.

وقالت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، في بيان إن الإجراءات الجديدة تأتي في وقت "تواصل الحرب الروسية ضد أوكرانيا بلا هوادة"، مؤكدى أن موسكو س تستمر في دفع ثمن باهظ لعدوانها.

click here click here click here nawy nawy nawy