الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك شيراز.. أصغر رائدة أعمال تحوّل شغفها إلى إمبراطورية عطور تتجاوز الحدود من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 41 محضرًا خلال حملات رقابية مكثفة بقرى مركز طنطا البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق مع إيران لا يخدم مصالح وأمن الولايات المتحدة مدبولي: التوسع في محطات الثروة الحيوانية لتعزيز الأمن الغذائي واستقرار الأسواق جمال السلامي: الأخطاء البسيطة حسمت مباراة الجزائر.. ونستعد لمواجهة الأرجنتين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تتابع الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء 4 عمارات للإسكان الاستثماري



واصلت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط جولتها التى أجرتها صباح اليوم، بزيارة مدينة رأس البر، تابعت خلالها الموقف التنفيذى لمشروع انشاء عدد ٤ عمارات للإسكان الاستثماري بشارعى ١٠٥ و١٠٧ ضمن مشروعات صندوق الاسكان الاقتصادى..

هذا وقد اطلعت على نسب ومراحل الأعمال الإنشائية للمشروع الذى يجرى تنفيذه من خلال مديرية الاسكان بدمياط، حيث تم تصميمه وفقا للطراز المعماري لمدينة رأس البر ويضم عدد ٤٨ وحدة سكنية و ٣٢ جراج ، كما تفقدت " المحافظ " عدد من تلك الوحدات و أكدت على استكمال أعمال التنفيذ بالجودة والمواصفات المطلوبة والتى تتوافق مع طبيعة المدينة..

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy