الزمان
السوداني يدعو الى إتخاذ كل الإجراءات للحفاظ على الأمن في العراق هيئة البث الإسرائيلية: 8 إصابات جديدة جراء سقوط صواريخ إيران على إسرائيل صواريخ إيرانية تستهدف مصانع أسلحة رافائيل الإسرائيلي في حيفا المحتلة زراعة النواب تناقش مع وزير التموين خلط الشعير مع القمح لإنتاج رغيف الخبز أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

سواريش يوافق على ضم أحمد رفعت لاعب فيوتشر


أكد الإعلامي عمر ربيع ياسين، أن البرتغالي ريكاردو سواريش المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وافق على ضم أحمد رفعت لاعب فيوتشر إف سي، بالصيف الجاري.

وأوضح ياسين عبر برنامجه الإذاعي "ديربي مع عمر ربيع ياسين" على إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM، أن الأهلي بدأ في جس نبض فيوتشر، من أجل تقديم عرض لضم اللاعب بالموسم الجديد.

وتابع: "إدارة فيوتشر لا ترغب في التنازل عن خدمات اللاعب خاصةً أنه من أهم العناصر التي يعتمد عليها علي ماهر، وأن رفعت لن يتم المساس به".

وأضاف: "رفعت يرحب باللعب ضمن صفوف الأهلي والتواجد في التتش بالموسم الجديد، ولكن فيوتشر يريد المنافسة على لقب الكونفدرالية بالموسم الجديد، ولذلك يريد الاحتفاظ بكافة نجومه، من أجل المنافسة على الألقاب بعد تحقيقه كأس الرابطة في أول مواسمه بالدوري".

وأشار ياسين، إلى أن هناك تواصل بين نادر شوقي وكيل اللاعب وأمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي، من أجل إمكانية انضمام اللاعب للقلعة الحمراء.

واختتم: "حال نجاح الأهلي في التعاقد مع رفعت، سيتم تجميد صفقة مصطفى شلبي لاعب إنبي، وحال فشل الصفقة سيتم اللجوء إلى لاعب الفريق البترولي".

click here click here click here nawy nawy nawy